Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сплошной отказ

Власть и политика
602
0
14 апреля Ангарский городской суд рассмотрел заявление об отмене регистрации кандидата на должность главы Ангарского городского муниципального образования Сергея ПЕТРОВА от другого кандидата на эту должность, 61-летнего пенсионера Леонида КАРНАУХОВА, члена «Партии пенсионеров».

В обоснование своих требований заявитель указал, что в различных газетах города Ангарска кандидат на должность главы Сергей Петров обнародовал отчёт о действиях, предпринимаемых им в качестве президента хоккейного клуба «Ермак», и отчёт о работе, проделанной им в качестве главы Ангарского муниципального образования. Данные публикации не были оплачены из средств избирательного фонда кандидата Петрова. Леонид Карнаухов требовал отмены регистрации своего соперника, указывая на то, что тот использует преимущества своего служебного положения. Однако в удовлетворении заявленных требований ему было отказано.

Не удалось пока снять и двух других кандидатов, выдвигаемых партией КПРФ, - Вячеслава и Дениса ИВАНЦОВ. Сегодня, то есть 16 апреля, в иркутском суде будут рассматриваться апелляционные жалобы от студентов Надежды МАМЕДОВОЙ и Сергея ЛЮБИМОВА, которым в Ангарском городском суде было отказано в их требованиях отменить регистрацию братьев. Кстати: Сергею НЕЧЕПОРЕНКО в его аналогичном иске к Вячеславу Иванцу тоже было отказано.

И, наконец, самим Любимову и Мамедовой также было отказано в удовлетворении их заявлений по поводу снятия партией «Яблоко» их кандидатур с выборов.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.