Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Дмитрия Надымова оставили в двух выборных кампаниях в Ангарске

Дмитрия Надымова оставили в двух выборных кампаниях в Ангарске

Власть и политика
613
0
Суд признал законным участие Дмитрия Надымова в двух выборных кампаниях в Ангарске

Иркутский областной суд оставил в силе решение Ангарского городского суда, который отказал 61-летнему кандидату от партии «Пенсионеры России» Леониду Карнаухову в снятии с выборов в Ангарске депутата Ангарского района Дмитрия Надымова. Как известно, суд первой инстанции признал необоснованными доводы Карнаухова, который указывал на незаконность участия Надымова, претендующего на пост главы муниципалитета и депутатский мандат, в двух избирательных кампаниях.

– Заседание прошло, решение ангарского суда оставили без изменений. Обжаловать можно в течение полугода, но куда обжаловать, если выборы почти через неделю? – отметил Леонид Карнаухов в беседе с корреспондентом нашего агентства.

Между тем на следующей неделе облсуд рассмотрит две апелляционные жалобы кандидата от «Единой России» Виталия Тюрёмина, которому Ангарский городской суд отказал в требовании снять Дмитрия Надымова с выборов в думу Ангарского округа. Как сообщало наше агентство, в качестве доводов для отмены регистрации Дмитрия Надымова выдвиженец от единороссов указывал на якобы допущенные оппонентом ошибки при представлении документов в избирательную комиссию, также заявлял о том, что им, как главным редактором газеты «Вся неделя. Ангарск», велась предвыборная агитация еще до регистрации.

Дмитрий Надымов для участия в выборах главы Ангарского округа выдвинут партией «Патриоты России». На выборах депутата думы по округу № 6 кандидат баллотировался в качестве самовыдвиженца.

Выборы мэра и 25 депутатов думы вновь образованного Ангарского городского округа пройдут 26 апреля 2015 года. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.