Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков
Сбербанк клиентам не звонит

...

23 янв 2020
19 0
МОЛОКО

На этой неделе учащихся начальных классов начали бесплатно поить молоком в школах...

23 янв 2020
19 0
ДТП

В воскресенье, 19 января, примерно в 13.30, на улице Рыночной, напротив 18 микрорайона, на пешеходном переходе, были сбиты две школьницы...

23 янв 2020
23 0
Чудище буфетное

Дом № 2 квартала 58, два шага до площади Ленина, официальный центр города...

23 янв 2020
30 0
ЦИФРА

В Ангарском городском округе на 1 января 2020 года зарегистрировано 182 920 избирателей...

23 янв 2020
19 0
ТЕЛЕФОН

Специалисты Роспотребнадзора и «Центра гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» с 20 января по 3 февраля готовы рассказать о снюсе...

23 янв 2020
20 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

Утвержден перечень дворов, подлежащих благоустройству по федеральной программе «Формирование современной городской среды» до 2024 года...

23 янв 2020
26 0
РОЗЫСК

Полиция разыскивает не оплативших товар покупателей...

23 янв 2020
26 0
ДИАГНОЗ

Диагноз корь у ученика школы № 15 не подтвердился...

23 янв 2020
23 0
» » "Единая Россия" выдвигает своих на пост председателя ЗС

"Единая Россия" выдвигает своих на пост председателя ЗС

Власть и политика
961
0
Фракция партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области определила шестого претендента на пост председателя регионального парламента. Как сообщил исполняющий обязанности председателя Заксобрания Сергей Брилка сегодня, 21 апреля, журналистам после внеочередной сессии, им стал депутат Тимур Сагдеев (на фото).

Говоря о том, когда будет избран новый спикер парламента Прибайкалья, Сергей Брилка отметил, что, скорее всего, это произойдет в течение месяца, возможно, на очередной парламентской сессии 20 мая.

— Трудно сказать, когда это будет. Не берусь загадывать, но думаю, что в течение месяца до очередной сессии может пройти согласование кандидатуры в генеральном совете «Единой России», и, возможно, на очередной сессии будет решен вопрос об избрании спикера. Фракция предложила шесть кандидатур: Сергея Брилку, Тимуру Сагдееву, Андрея Лабыгина, Наталью Дикусарову, Кузьму Алдарова и Игоря Гринберга.

На заседании фракции единороссов 16 апреля были определены пять первых претендентов на пост главы Законодательного собрания Иркутской области — вице-спикер Сергей Брилка, руководитель комитета по здравоохранению Андрей Лабыгин, глава бюджетного комитета Наталья Дикусарова, председатель комитета о природопользовании Кузьма Алдаров и депутат Игорь Гринберг.

Как известно, за день до этого, 15 апреля на 23-ой сессии Людмила Берлина решила сложить полномочия депутата Законодательного собрания и председателя регионального парламента. Официально полномочия Людмилы Берлиной прекратились с 20 апреля.

21 апреля на внеочередной сессии Заксобрания исполняющим обязанности председателя областного парламента избран вице-спикер Сергей Брилка. Он будет занимать этот пост до избрания нового председателя.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.