Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кандидаты не унимаются

Власть и политика
744
0
До выборов осталось всего несколько дней, однако разбирательства в судах по поводу снятия кандидатур продолжаются.

21 апреля Ангарский городской суд рассматривал иск 20-летней студентки Ангарского медколледжа Юлии КУРЧЕВЕНКО, кандидата в депутаты по 17-му избирательному округу от партии «Яблоко». Она требовала отменить регистрацию своего соперника Дмитрия ЧЕРНЫШОВА, сейчас являющегося президентом общественной организации «Антикоррупционный комитет Иркутской области». Однако в удовлетворении иска ей было отказано.

А сегодня, 23 апреля, в Иркутском областном суде будет рассматриваться апелляционная жалоба пенсионера Леонида КАРНАУХОВА, кандидата на должность главы Ангарского городского муниципального округа. Напомним, что Карнаухов обращался в Ангарский городской суд с требованием отмены регистрации своего соперника, кандидата на должность главы и нынешнего мэра АМО Сергея ПЕТРОВА, мотивируя это тем, что для своей предвыборной агитации Петров использует административный ресурс. В удовлетворении иска Ангарский суд Карнаухову отказал, теперь очередь за Иркутским судом.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.