Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Главу Прибрежнинского муниципалитета в Братске уволили из-за ведения бизнеса

Главу Прибрежнинского муниципалитета в Братске уволили из-за ведения бизнеса

Власть и политика
547
0
Главу Прибрежнинского муниципалитета в Братске уволили из-за ведения бизнеса

Дума Прибрежнинского муниципального образования в Братском районе досрочно освободила главу территории Галину Шехиреву от занимаемой должности. Как сообщается на сайте прокуратуры России, причиной для увольнения стало то, что Шехирева вела предпринимательскую деятельность.

Как отмечено на сайте ведомства, факт нарушения главой муниципального образования запрета участвовать в управлении хозяйствующими субъектами выявила прокуратура Братского района. По сведениям, полученным из налогового органа, Галина Шехирева является учредителем общества с ограниченной ответственностью.

В связи с этим прокуратура направила в думу муниципалитета требование рассмотреть на очередном заседании вопрос о досрочном освобождении главы территории от занимаемой должности.

Бывшая глава Прибрежнинского муниципального образования не согласилась с решением думы и обратилась в суд с заявлением о признании его незаконным. Братский районный суд отказал в удовлетворении требований. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.