Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Достижение одно

Власть и политика
915
0
28 апреля прошло последнее заседание Думы Ангарского муниципального образования.

Перед депутатами отчитались об исполнении бюджета за 2014 год, работе администрации, работе КСП. В отчётах всегда всё хорошо. Соединение двух бюджетов должно привести к покрытию существующего дефицита в районном бюджете. Всего бюджет составляет 3 миллиарда 803 миллиона рублей.

Львиную долю расходов берут на себя муниципальные учреждения.

Основным своим достижением за 2014 год районная администрация считает принятие закона об объединении территории.

КСП представила дополнительно доклад о проверке работы муниципального рынка «Народный», что в 13-м микрорайоне. Проверяющие пришли к выводу, что цены на рынке не регулируются так, как это было бы нужно, среди местных сельхозпроизводителей рынок не слишком популярен. А ведь он был построен специально для них! Решили, что рынку нужно уделить более пристальное внимание и сделать его работу более эффективной.

От себя добавлю, что уже сейчас рынок «Народный» - одна из самых многолюдных торговых точек в городе, и цены там даже при таком «непристальном» регулировании значительно ниже, чем в других магазинах.

Депутаты принимали все решения без вопросов. Оно и понятно: заседание последнее, кворум кое-как насобирали, пришлось недостающего десятого депутата полчаса ждать. Поэтому все отчеты приняли к сведению и разошлись.

Надежда ИВАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.