Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Новые органы

Власть и политика
669
0
На внеочередном заседании Думы Ангарского городского муниципального образования, которое прошло 12 мая, обсуждались вопросы по формированию новой администрации. Присутствовали 20 депутатов из 25, голосование по всем 11 пунктам прошло единогласно.

Напомним, что в начале мая, на первом заседании Думы АГМО, была учреждена администрация городского округа. Сейчас она проходит государственную регистрацию как юридическое лицо. Следующим шагом стало учреждение её органов, наделенных статусом юридического лица, что и было сделано на втором внеочередном заседании. Так появились в новой администрации управление по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи, управление по внегородским территориям, комитет по экономике и финансам, комитет по управлению муниципальным имуществом, управление архитектуры и градостроительства, управление по культуре, управление по молодежной политике, физической культуре и спорту, управление образования, а также управление социальной защиты населения. Также депутаты утвердили положение о конкурсе на замещение должности муниципальной службы в АГМО.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.