Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » КПРФ выдвигают своего кандидата на пост председателя ЗС

КПРФ выдвигают своего кандидата на пост председателя ЗС

Власть и политика
719
0
КПРФ выдвинула Ольгу Носенко на пост спикера иркутского Заксобрания


Бюро Иркутского областного комитета КПРФ рекомендовало фракции партии в Законодательном собрании выдвинуть на пост председателя регионального парламента Ольгу Носенко. Как сообщается на сайте областного отделения КПРФ, такое решение было принято 13 мая на внеочередном заседании обкома.


Ольга Носенко была избрана в Законодательное собрание Иркутской области второго созыва в сентябре 2013 года по списку КПРФ. Является председателем комитета по собственности и экономической политике.


Как сообщало наше агентство, 15 апреля 2015 года на 23-ой сессии Людмила Берлина решила сложить полномочия депутата Законодательного собрания и председателя регионального парламента. Официально полномочия Людмилы Берлиной прекратились с 20 апреля.


В настоящее время известно только об одной кандидатуре на освободившийся пост. Это Сергей Брилка, которого 7 мая решил выдвинуть региональный политический совет Иркутского отделения партии «Единая Россия». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.