Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Администрация Усолья-Сибирского спросила у населения где замечена коррупция

Администрация Усолья-Сибирского спросила у населения где замечена коррупция

Власть и политика
608
0
Администрация Усолья-Сибирского решила провести опрос местного населения с целью выяснения отношения граждан к проблеме коррупции. Заполненная анкета, бланк которой размещен на официальном сайте городской администрации, принимается по адресу: ул. Ватутина, 10, каб. № 27, а также по электронной почте: orgotdel@usolie-sibirskoe.ru.


Опросник разработал отдел по взаимодействию с общественностью и аналитической работе аппарата усольской администрации. Анкета состоит из 18 вопросов. Среди них: «Как изменилось доверие к местной (областной, федеральной) власти за последний год?», «Где наиболее распространена коррупция?», «Каковы главные причины коррупции?», «Какие меры предупреждения коррупции наиболее эффективны?» и другие.


Результаты анкетирования рассмотрит совет по противодействию коррупции при мэре Усолья-Сибирского, в состав которого входят представители органов местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов, сообщается на сайте администрации города. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.