Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков
Новые лица в областном правительстве

Первым заместителем руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области назначена Татьяна Юрасова...

20 янв 2020
60 0
По стакану молока

будут получать младшеклассники бесплатно...

20 янв 2020
59 0
Ангарчане отметили Крещение Господне

...

20 янв 2020
62 0
...Взяли мы домой!

Чья сосна стоит в магазине?...

18 янв 2020
170 0
КРЕЩЕНИЕ

Сегодня, 18 января - Крещенский сочельник...

18 янв 2020
188 0
ФЕСТИВАЛЬ

С 23 по 26 января пройдёт традиционный 29-й областной благотворительный фестиваль детских и юношеских театров «По страничкам любимых сказок»...

18 янв 2020
97 0
КУДА ВЫНЕСТИ?

Праздники закончились, а ёлки ещё стоят в квартирах ангарчан...

18 янв 2020
105 0
Семья спаслась

Дом нет...

18 янв 2020
170 0
В Ангарске выявлены фальшивые деньги

Купюры по 5000 рублей нужно проверять особенно тщательно...

17 янв 2020
501 0

Все по комиссиям

Власть и политика
796
0
26 мая состоялось очередное заседание Думы Ангарского городского муниципального образования. В зале присутствовали 22 депутата. Кворум имелся, а значит, народные избранники могли принимать решения.

Среди первых вопросов повестки – продажа муниципального имущества. Было выставлено два объекта – здание бывшего архива в 47 квартале и подвальное помещение в 106 квартале, где долгое время был магазин, сейчас же оно пустует. Депутаты единогласно решили продать посредством публичного предложения (аукциона) два названных объекта.

Так как объединенная Дума только-только начинает свою работу, на повестке было несколько организационных вопросов. В том числе и об утверждении состава постоянных думских комиссий.

Депутат Александр ШИЯНОВ настаивал сделать численность комиссий нечетной и предлагал увеличить их состав. По его мнению, четное количество членов будет необъективно в решениях. Председатель Думы Александр ГОРОДСКОЙ ответил, что увеличение числа членов думских комиссий не имеет смысла, так как в полном составе они собираются довольно редко. Среди коллег предложение Шиянова тоже не нашло поддержки. В итоге в комиссиях должно работать не менее пяти и не более восьми человек.

На заседании были утверждены шесть комиссий. В комиссию по регламенту, депутатской этике и местному самоуправлению вошли Наталья БЕЛОУС, Евгений БРЕУС, Екатерина ДЕНИСКИНА, Александр ЧИКИШЕВ и Денис ЯГОДЗИНСКИЙ. В комиссию по бюджету, экономической политике и муниципальному имуществу - Наталья Белоус, Александр Городской, Константин ЗЕЛЕНСКИЙ, Екатерина НИКУЛЬНИКОВА, Виктор КУБЕКОВ, Александр КУРАНОВ, Валентина ЛАЛЕНКОВА, Василий РОГОВ. В комиссию по архитектуре, градостроительству и землепользованию – Павел БОРОВИКОВ, Евгений Бреус, Михаил ДРЕСВЯНСКИЙ, Иван КРЫВОВЯЗЫЙ, Виктор Кубеков, Роман ЛОТОЦКИЙ, Виталий ТЮРЕМИН, Александр Чикишев. В комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, предпринимательству и сельскому хозяйству – Павел Боровиков, Михаил Дресвянский, Константин Зеленский, Галина КНЯЗЕВА, Валентина Лаленкова, Виталий Тюремин, Сергей ШАРКОВ, Александр Шиянов. В комиссию по социальной сфере – Татьяна БАЧИНА, Виктор БЕРКУТ, Артем ДЕТЫШЕВ, Артем ДЫДЫКИН, Наталья СТРЕЛЬНИКОВА, Сергей Шарков и Денис Ягодзинский. В комиссию по общественной безопасности, правопорядку и экологии – Виктор Беркут, Галина Князева, Александр Куранов, Екатерина Никульникова, Наталья Стрельникова и Александр Шиянов. Председатели всех этих комиссий и их заместители будут избраны на первых заседаниях из своего состава с помощью открытого голосования.

Мария СУХАНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.