Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Федеральный бюджет увеличил помощь регионам

Федеральный бюджет увеличил помощь регионам

Власть и политика
583
0
Субсидии регионам увеличены в связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах федерации.



МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Правительство России увеличило субсидии регионам страны на 820 миллионов рублей на ежемесячные выплаты по рождению третьего и последующих детей, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина.

"В связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах федерации общий объем бюджетных ассигнований на эти цели увеличен до 13 686,9 млн рублей", — говорится в пояснительной записке к документу.

"Принятое решение позволит обеспечить реализацию в 2015 году субъектами федерации с неблагоприятной демографической ситуацией обязательств по выплатам нуждающимся в поддержке семьям", — также указано в записке.

В перечень субъектов с неблагополучной демографической ситуацией включены 53 региона, среди них Ростовская, Самарская, Сахалинская области, город Севастополь и другие.
В Ангарске помогать материально начинаю многодетным семьям с пятогог ребёнка, хотя федеральная помощь предусматривает помощь с рождения третьего ребёнка. Так же и областная программа предлагает помощь с рождения третьего ребёнка. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.