Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Новый губернатор недоволен работой "партии власти"

Новый губернатор недоволен работой "партии власти"

Власть и политика
1 284
0
«Мне кажется, что фракция ЕР в заксобрании и вообще вся партийная организация очень сильно не дорабатывают. Это правящая партия, это фракция правящей партии. Если их большая часть работы заключалась в том, что они поддерживали губернатора, то при этом не обязательно быть представителем правящей партии. А вот если они будут приносить пользу вместе со мной… Я не раз, будучи депутатом заксобрания, говорил, что вы же правящая партия, давайте выходите на фракцию в Госдуме, я со своей стороны выйду на нашу фракцию, и мы многое сможем решить для области. Фракция ЕР не проявляла такой инициативы, по крайней мере, я о ней не знаю», — сообщил Левченко.

При этом он добавил, что постарается исправить работу заксобрания, заставив единонороссов «впрячься в упряжку и тащить её», а не просто голосовать за предложения губернатора: «Я думаю, что заниматься законотворчеством интереснее, чем только голосовать за идеи исполнительной власти».
На фото "единорос"С.Брилка, председатель Законодательного Собрания Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.