Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Четыре министра остались на своих постах

Четыре министра остались на своих постах

Власть и политика
413
0
Четыре министра сохранили посты в правительстве Приангарья


Четыре главы министерств – по регулированию контрактной системы в сфере закупок, природных ресурсов, соцразвития, труда и занятости – сохранили посты в правительстве Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» 5 октября в пресс-службе губернатора региона.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко принял решение продлить контракт на определённый срок с Эдуардом Мицкевичем – исполняющим обязанности министра по госзакупкам Иркутской области, с Олегом Кравчуком – исполняющим обязанности министра природных ресурсов и экологии, Владимиром Родионовым – исполняющим обязанности министра соцразвития, опеки и попечительства и Натальей Воронцовой – исполняющей обязанности министра труда и занятости.

По оставшимся министерства – сельского хозяйства, по физкультуре и спорту, образования и здравоохранения – Левченко назначил заместителей, которые будут исполнять обязанности министров, пока они не будут назначены. Исключение – министерства культуры и юстиций, по которым назначений не было. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.