✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Четыре министра остались на своих постах

Четыре министра остались на своих постах

Власть и политика
800
0
Четыре министра сохранили посты в правительстве Приангарья


Четыре главы министерств – по регулированию контрактной системы в сфере закупок, природных ресурсов, соцразвития, труда и занятости – сохранили посты в правительстве Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» 5 октября в пресс-службе губернатора региона.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко принял решение продлить контракт на определённый срок с Эдуардом Мицкевичем – исполняющим обязанности министра по госзакупкам Иркутской области, с Олегом Кравчуком – исполняющим обязанности министра природных ресурсов и экологии, Владимиром Родионовым – исполняющим обязанности министра соцразвития, опеки и попечительства и Натальей Воронцовой – исполняющей обязанности министра труда и занятости.

По оставшимся министерства – сельского хозяйства, по физкультуре и спорту, образования и здравоохранения – Левченко назначил заместителей, которые будут исполнять обязанности министров, пока они не будут назначены. Исключение – министерства культуры и юстиций, по которым назначений не было.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.