Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Юрий Фалейчик стал советником

Юрий Фалейчик стал советником

Власть и политика
560
0
Юрий ФАЛЕЙЧИК, экс-депутат Законодательного собрания Иркутской области, с 7 октября назначен советником губернатора Иркутской области. Как сообщил журналистам Юрий Иосифович, его можно считать «советником по широкому кругу вопросов».

Тем, кто не знал или забыл, напомним: Юрий Фалейчик родился 4 августа 1959 года, имеет два высших образования (Красноярский политехнический институт и Российская академия государственной службы при президенте РФ).

Юрий Иосифович – один из самых известных «долгожителей» регионального Заксобрания, он был четыре раза избран в областной парламент от одномандатного округа в Ангарске. В 1996-2004 годах возглавлял комитет по собственности и экономической политике Законодательного собрания, с октября 2008 года был председателем комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве. В общей сложности он проработал в парламенте области более 16 лет, до 2013 года.

Мария ИЛЬЮШКИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.