Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Коалиция атакует сирийскую армию

Коалиция атакует сирийскую армию

Власть и политика
420
0
Военные действия в Сирии продолжаются полным ходом. Ситуация усугубляется тем, что международная коалиция во главе с США стала наносить удары по позициям сирийской армии. Накануне в результате подобного обстрела пострадали несколько военных объектов армии Сирии.



Согласно уточненным сведениям, коалиция с воздуха атаковала объект, на котором хранились боеприпасы. Весьма неожиданное нападение случилось в районе провинции Дейр-эз-Зор. В результате операции 16 солдат сирийской армии получили ранения, а четверо уже никогда не вернутся домой. Кроме этого, коалиция разбомбила склад с техникой, а на земле уничтоженными оказались два танка. Установлено, что атаке подверглась 137-ая бригада артиллерии. Именно данное подразделение военнослужащих армии Сирии длительное время сдерживало вооруженные натиски боевиков, которые планировали просочиться в столицу Дейр-эз-Зор.

Последние новости о войне в Сирии 2015 информируют также о том, что сейчас нет точной информации об участниках обстрела сирийской армии из числа членов международной коалиции. Сразу же после того, как была дестабилизирована обстановка на конкретной местности, обусловленная авиационным налетом, террористы попытались прорваться в провинцию и захватить ряд территорий. Подобная рода ситуация может указывать на сговор, который имеется у ряда членов коалиции во главе с США с террористическими элементами, орудующими на сирийской земле.

Сейчас необходимо дождаться официальных комментариев со стороны тех, кто произвел атаку на правительственные войска Сирии, если таковые, конечно, обладают соответствующей смелостью.

searchnews.info Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.