Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Многодетным семьям должна предоставляться земля с инфраструктурой

Многодетным семьям должна предоставляться земля с инфраструктурой

Власть и политика
705
0
Путин: Многодетным семьям должна предоставляться земля с инфраструктурой

25.01.2016

Путин: Многодетным семьям должна предоставляться земля с инфраструктурой
Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин, отвечая на просьбу многодетной матери Людмилы Киселевой на Межрегиональном форуме ОНФ в Ставрополе – рассмотреть вопрос о возможности строительства семейных усадеб, полностью обеспеченных инфраструктурой, сказал, что в свое время при подготовке решения о выделении многодетным семьям земли под строительство жилья вопрос об инфраструктуре поднимался.
«Когда я обсуждал это с коллегами, мне возразили – регионы не дадут земли с инфраструктурой, – признался президент. – И я тогда сказал – надо их к этому побуждать, толкать, надо делать все, чтобы земля предоставлялась с инфраструктурой и эта инфраструктура создавалась. «Мы постараемся к этому двигаться, – заверил Путин, – вопрос только в бюджетных ограничениях. Но мы постараемся не только регионы к этому подтолкнуть, но и условия для этого создать», – пообещал глава государства.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.