Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Алексей Красноштанов заявил об обыске в своей квартире

Алексей Красноштанов заявил об обыске в своей квартире

Власть и политика
597
0
Депутат Законодательного собрания Иркутской области, руководитель стройфирмы «ДомСтрой» Алексей Красноштанов на пресс-конференции, посвящённой задержанию мэра Ольхонского района, 1 февраля заявил, что у него дома 29 января весь день проходил обыск.



Со слов депутата, следователи с 7.00 до 16.30 проводили обыск, во время которого изъяли 124 документа, не связанных с Копыловым или Ольхонским районом.

Депутат думы Иркутска, руководитель благотворительного фонда Красноштанова Светлана Кузнецова на пресс-конференции также сообщила, что её лично вызывали на беседу в следственное управление 29 января, которая продлилась весь день – с 9.00 до 23.00.

Красноштанов связал происходящее с грядущими выборами в Госдуму РФ, добавив, что, если к делу привлекли Кузнецову, то конкретно он – конечная цель, так как, по мнению его политолога, Красноштанов — главный фаворит на Ленинском округе. По словам депутата, округ специально «зачищают».

По информации ircity.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.