Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сергей Брилка вошел в Генсовет «Единой России»

Сергей Брилка вошел в Генсовет «Единой России»

Власть и политика
522
0
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка избран в Генсовет партии. Новый состав Генерального совета был избран 6 февраля на XV съезде «Единой России». По результатам голосования абсолютное большинство кандидатов получили одобрение, сообщает пресс-служба регионального парламента. Новых членов Генерального совета поздравил с избранием председатель партии Дмитрий Медведев.

Сергей Брилка принимал участие в работе дискуссионной площадки «Обсуждение положения о предварительном голосовании по определению кандидатов «Единой России». По его словам, это одно из ключевых мероприятий съезда:

22 мая партия запускает такое масштабное и глобальное мероприятие, как предварительное голосование, которое станет настоящей перезагрузкой «Единой России» по всей стране. По сути, это ответ на заявку, поставленную перед нами нашими избирателями – люди хотят видеть в партии новых лидеров, со свежим взглядом, свежими предложениями, тех, кто готов побеждать в конкурентном и открытом внутрипартийном голосовании. Это, по моему мнению, главный элемент повестки, с которой партия идет на эти выборы.

Источник: www.ogirk.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.