Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Россия требует, чтобы в ООН разобрались с обстрелами Сирии Турцией

Россия требует, чтобы в ООН разобрались с обстрелами Сирии Турцией

Власть и политика
412
0
Россия требует, чтобы в ООН разобрались с обстрелами Сирии Турцией; самолёт-разведчик Ту-214Р переброшен в Сирию; Турция и США планируют совместную операцию в Сирии.




В ООН за закрытыми дверями обсудят действия Турции на сирийской территории. Страна Эрдогана продолжает обстрелы в Сирии. На том, чтобы в ООН разобрались с турецкой операцией против Сирии, настояли представители РФ. То, что устроили граждане Турции, осудили и в США. Американцы уже просили власти Турции прекратить обстрел.

17 февраля – самолёт комплексной разведки переброшен в государство Асада. Лётная техника Ту-214Р принадлежит России. Самолёт способен много времени проводить в воздухе, перехватывать переговоры, а также делать снимки в видимом и инфракрасном режиме. Это второй разведчик такого типа, который получили российские военные.

Турция и США планируют совместную операцию. Это будут наземные действия в Сирии. Турки не намерены вводить только свои войска. Они надеются на участие США и других союзников с Запада. Власти Турции не собираются брать всю ответственность только на себя.

https://ruspravliga.org Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.