Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Путин принял отставку у нерадивого губернатора

Путин принял отставку у нерадивого губернатора

Власть и политика
361
0
Президент принял отставку забайкальского губернатора Константина Ильковского и объявил выговор главе Карелии Александру Худилайнену.

Указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Забайкальского края опубликован на сайте Кремля. Константин Ильковский ушел в отставку по собственному желанию. Александр Худилайнен получил выговор за нарушение обязательств по организации переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Ещё 10 февраля Владимир Путин поручил правительству и кремлевской администрации проанализировать работу властей Забайкалья и Карелии по реализации программы расселения из ветхого жилья и представить предложения, в том числе кадрового порядка. На совещании глава Минстроя Михаил Мень сообщил, что эти два региона не просто в 2015 году показали плохие результаты по программе - это длится уже практически ежегодно. Он даже назвал это "саботированием".РГ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.