Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » МОК – России: вам мало дисквалификации легкоатлетов?

МОК – России: вам мало дисквалификации легкоатлетов?

Власть и политика
465
0
МОК – России: вам мало дисквалификации легкоатлетов? Распространим её на всю олимпийскую сборную!

Нет, ну Вы только посмотрите, что творится в этом демократическом «курятнике»!

Мировой общественности, видите ли, не понравилось, что президент России назвал решение о дисквалификации российских спортсменом несправедливым.

В ответ на заявление Москвы, что она собирается подавать апелляцию на такое беспрецедентное наказание своих спортсменов, зарубежные СМИ уже потирают от радостного предвкушения руки: по мнению Fox News, ответом МОК на российскую апелляцию может стать ПОЛНОЕ ОТСТРАНЕНИЕ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ ОТ УЧАСТИЯ НА ОЛИМПИАДЕ В РИО.

Спросите, почему так? Да потому, поясняют американские журналисты, что очень смешно слушать, когда Владимир Путин рассуждает о справедливости и честности…

Это, ребята, уже не смешно! Это начинает попахивать дешёвой провокацией России ни больше, ни меньше, как на военный конфликт…

Если Вы обратили внимание, то все последние скандалы в отношении российского спорта, странным образом начинают немецкие СМИ, которые, судя по всему, превратились в верных Табаки заокеанского Шерхана.

Вот и теперь немецкий Der Spiegel дал «утечку»: на олимпийском саммите, который должен пройти 21 июня в Лозанне, российской олимпийской сборной грозит ПОЛНАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.



По утверждению немецкого издания, вопрос о полном отстранении спортивных федераций России станет центральным на этой встрече…

Но пусть русские не расстраиваются, успокоительно рассуждает немецкий журнал на своих страницах, на лозаннском саммите будут обсуждать не только дела в российском спорте – есть серьёзные подозрения считать, что нарушают антидопинговые правила Испания, Мексика, Кения, Польша, Бельгия, Греция, Бразилия, Франция, Израиль, Аргентина, Украина и Боливия…

Ну, обсуждать, может быть, будут многих – вот только запрещать будут только одну российскую команду!

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.