Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Госдума приняла закон о росте акцизов на алкоголь, табак и дизель

Госдума приняла закон о росте акцизов на алкоголь, табак и дизель

Власть и политика
551
0
Госдума приняла закон о росте акцизов на алкоголь, табак и дизель

Госдума приняла закон о росте акцизов на алкоголь, табак и дизель.
Госдума приняла в третьем чтении закон об изменениях в Налоговый кодекс, предусматривающий расширение списка подакцизных товаров. А также изменение ставок акцизов на отдельные виды товаров в 2017-2019 годах.

Таким образом, за период 2017-2019 гг. вырастут ставки акцизов на вина и шампанское, сидр и медовуху, пиво, крепкий алкоголь. Кроме того, акцизы увеличатся на все виды табака, автомобильный бензин пятого класса, дизельное топливо и средние дистилляты. Помимо этого, акцизы вводятся в отношении электронных сигарет и нагреваемого табака. Безалкогольное пиво будет по-прежнему в списке без акцизных товаров.

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы передумали повышать акцизы на тихие и игристые вина из отечественного виноматериала с защищенным географическим указанием и с защищенным наименованием места происхождения. Такое решение они объяснили опасениями, связанными с сокращением объемов производства в Крыму и на Кубани.

Подробнее об акцизах на вино читайте в материале
Подробнее: https://kommersant.ru/doc/3148192?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.