Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Запрет на вылов омуля может начаться уже с нового года

Запрет на вылов омуля может начаться уже с нового года

Власть и политика
477
0


Депутат Государственной думы РФ Николай Николаев с трибуны Законодатеkьного Собрания ИО заявил о намерении министерства природных ресурсов и экологии России ввести с 2017 года запрет на вылов омуля на Байкале и прилегающих к озеру реках сроком на три года, информацию о котором депутат получил из официального ответа ведомства на свой запрос. Николай Николаев на сессии Законодательного собрания Иркутской области сказал законодательным и исполнительным органам власти Приангарья о необходимо выработать решения о поддержке население районов, которые пострадают от запрета сильнее всего.

«Прежде всего, хотел бы подчеркнуть, что поддерживаю те инициативы, которые направлены на перераспределение налогов в пользу муниципалитетов, потому что сейчас это очень актуально и важно. Буквально вчера я получил ответ Минприроды РФ на свой запрос, и в нем говорится о том, что со следующего года на Байкале и во всех прилегающих реках на три года полностью запрещается вылов омуля, - сообщил Николай Николаев. - Думаю, сейчас самое время обсудить с правительством и Заксобранием Иркутской области, каким образом мы будем поддерживать население в течение этих трех лет».

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.