Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

В ЖКХ новый министр

Власть и политика
558
0
Сергей ЛЕВЧЕНКО, губернатор Иркутской области, уже подписал соответствующий указ. На пресс-конференции 21 декабря глава региона сообщил, что такое решение было принято в связи с окончанием срока контракта с главой Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Приангарья.

Напомним, Андрей Капитонов (ангарчане знают его как экс-мэра Ангарского района Андрея КОЗЛОВА. – Прим. ред.) был назначен министром жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области в декабре 2015 года.

С 22 декабря исполнять полномочия министра ЖКХ поручено Сергею МАЛИНКИНУ, заместителю министра – начальнику управления энергетики и газификации Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Кстати, как заявил на пресс-конференции журналистам губернатор Сергей Левченко, подобная практика совмещения должностей в правительстве региона будет продолжаться. Аналогичным образом работает зампред правительства региона Антон ЛОГАШОВ, который также занимает должность министра экономического развития Иркутской области.

Мария ИЛЬЮШКИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.