Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Минтранс предложил пассажирам платить за провоз сотовых телефонов

Минтранс предложил пассажирам платить за провоз сотовых телефонов

Власть и политика
432
0
" Формально Минтранс представил нормативный акт, как положено, и вчера уже на сайте акт висел. Но его содержание не устраивает членов Совета Федерации", - сказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Что касается ручной клади. Вы там какую-то чушь написали, что нельзя проносить телефоны, книги, цветы, верхнюю одежду. Кто автор этого нормативного акта?" - спросила Матвиенко у присутствующего на заседании статс-секретаря - замминистра транспорта Сергея Аристова. Тот ответил, что авторство принадлежит министерству.


"Это безответственность. Сергей Алексеевич, прокомментируйте эти глупости, которые там написаны, если они имеют место", - сказала на это Матвиенко.

Спикер предположила, что министерство выпустило этот нормативный акт "впопыхах и он носит провокационный характер". Она призвала министерство больше "не допускать таких глупостей". Кроме того, Матвиенко призвала Минтранс "наказать административно автора этого нормативного акта". Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.