Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
» » Законодательное Собрание приняло постановление о проведении конкурса парламентской журналистики

Законодательное Собрание приняло постановление о проведении конкурса парламентской журналистики

Власть и политика
239
0
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области на 12-й сессии приняли постановление о проведении областного конкурса на лучшие журналистские материалы по освещению деятельности Законодательного Собрания Иркутской области в средствах массовой информации в 2018 году. Конкурс проводится ежегодно с целью повышения эффективности информирования населения о деятельности Законодательного Собрания Иркутской области через средства массовой информации.
Участие в конкурсе могут принимать корреспонденты всех видов СМИ – газет и журналов, теле- и радиоканалов, информационных агентств и сетевых изданий, как областных, так и работающих в одном или нескольких муниципальных образованиях. Всего в этом году на конкурсе будет представлено 11 номинаций. В каждой из них будет определен один победитель, который получит денежный приз. Решение об определении победителей будет принимать экспертный совет, председателем которого является спикер Законодательного Собрания, в его состав также войдут депутаты от каждой фракции и депутатской группы, представленных в областном парламенте.
Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 1 апреля по 1 мая 2019 года, подведение итогов состоится не позднее 15 августа 2019 года.

Отдел по взаимодействию со СМИ управления по информационной политике и связям со СМИ аппарата Законодательного Собрания Иркутской области

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.