Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » По инициативе депутатов более 7 тыс. детей с ОВЗ будут обеспечены горячим питанием в школах

По инициативе депутатов более 7 тыс. детей с ОВЗ будут обеспечены горячим питанием в школах

Власть и политика
183
0
По инициативе депутатов более 7 тыс. детей с ОВЗ будут обеспечены горячим питанием в школах
В окончательном чтении на сессии Законодательного Собрания Иркутской области приняты изменения в закон «Об отдельных вопросах образования в Иркутской области». Законопроектом, внесенным группой депутатов областного парламента, предусмотрена возможность предоставления субсидий местным бюджетам в целях софинансирования обязательств по обеспечению бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в муниципальных школах. Авторы законодательной инициативы – спикер Законодательного Собрания Сергей Сокол, председатель комитета по социально-культурному законодательству Ирина Синцова и председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Александр Гаськов.

Как сообщила Ирина Синцова, сегодня в регионе более 19 тыс. детей с ОВЗ, но получали бесплатное двухразовое питание в общеобразовательных организациях только те, кто относился и к другим категориям – многодетным или малоимущим семьям. Новая мера поддержки коснется 7719 детей с ограниченными возможностями здоровья.

По материалам пресс-службы Законодательного Собрания Иркутской области

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.