Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Компания «Полюс» выделит средства на ремонт школ и покупку учебного оборудования

Компания «Полюс» выделит средства на ремонт школ и покупку учебного оборудования

Власть и политика
243
0
Компания «Полюс» выделит средства на ремонт школ и покупку учебного оборудования
Председатель Законодательного Собрания Сергей Сокол и генеральный директор ПАО «Полюс» Павел Грачев договорились о выделении компанией средств на устранение последствий наводнения, в результате которого был нанесен серьезный ущерб ряду территорий Иркутской области.

Как было отмечено, эти средства планируется направить на ремонт школ, а также на покупку всего необходимого для организации образовательного процесса – мебели, учебных пособий, оборудования для лабораторий и школьных столовых, учебного оборудования для классов.

«По поручению Президента РФ, учебный год в районах, пострадавших в результате наводнения, должен начаться без задержек, – напомнил спикер. – Многие десятки школ в нескольких районах Приангарья сегодня нуждаются в срочном ремонте. И такая поддержка будет иметь большое значение».

В ближайшее время с учетом оценки ущерба будет определен объем средств, которое выделит предприятие.

ПАО «Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний. Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия).

По материалам пресс-службы Законодательного Собрания Иркутской области

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.