Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Йоштарный бабай

Несмотря ни на что, приближается открытие дачного сезона. Кстати, всё для садоводства отнесено к товарам первой необходимости и не случайно – посадки нельзя отложить на потом, а урожай будет кормить нас долгую зиму. И не только кормить, но и

07 апр 2020
37 0
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
85 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
71 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
147 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
995 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
112 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
145 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
169 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
109 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
108 0
» » Сергей Сокол и мэр города Братска обсудили вопросы межбюджетных отношений

Сергей Сокол и мэр города Братска обсудили вопросы межбюджетных отношений

Власть и политика
630
0
Вопросы бюджетной обеспеченности города Братск и необходимость осуществления в ближайшее время межбюджетных трансфертов обсудили сегодня председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова и мэр города Братска Сергей Серебреников.

Как пояснил мэр Братска, в настоящее время в результате недофинансирования из бюджета Иркутской области у города сложилась значительная задолженность, и она продолжает расти. По состоянию на 1 ноября задолженность составляла 90 млн руб., включая 42 млн на оплату льготного проезда работникам бюджетной сферы и 32 млн – на оплату налогов муниципальными учреждениями. На исполнение расходных обязательств местного бюджета, а также для выплаты декабрьской зарплаты работникам муниципальных учреждений в декабре, Братску требуются дополнительные средства в размере 346 млн руб.

Сергей Сокол отметил, что в областном парламенте 8 ноября состоятся публичные слушания «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», где вопросам межбюджетных трансфертов будет уделено особое внимание. Также спикер подчеркнул, что вопросы недофинансирования территорий региона по основным статьям, в частности, по зарплате бюджетников, будут в числе первоочередных при всех корректировках бюджета.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.