Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
17 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
43 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
61 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
98 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
304 0
Выплату пенсий и материнского капитала продлили

Пенсионный фонд России автоматически продлевает выплаты, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально. Это касается пенсий и ежемесячных выплат из материнского капитала.

03 апр 2020
60 0
В Ангарске начали действовать штрафы за нарушение режима

Ангарским отделом Роспотребнадзора с 28 марта по 3 апреля проведено более 100 рейдов по выявлению фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а так же нарушения режима самоизоляции лицами, прибывшими с территорий с неблагоприятной

03 апр 2020
153 0
Запрет на алкоголь и закрытие границ

Как регионы России живут в режиме самоизоляции

03 апр 2020
172 0
РЖД ОТМЕНЯЕТ 53 ПОЕЗДА

ОАО РЖД с 7 апреля отменяет 53 поезда дальнего следования, сообщает компания на своем официальном сайте https://pass.rzd.ru

03 апр 2020
78 0
Звоните в регистратуру

Как в Ангарске получить бесплатные лекарства?

03 апр 2020
80 0
» » Физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Чуне при содействии Натальи Дикусаровой

Физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Чуне при содействии Натальи Дикусаровой

Власть и политика
193
0
В поселке Чунский открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Его строительство было начато в 2018 году – на год раньше запланированного срока, благодаря усилиям депутата Законодательного Собрания Иркутской области Натальи Дикусаровой. Спортивный комплекс возводился в рамках национального проекта «Демография» по проекту «Спорт – норма жизни». Площадь спортзала составила около 770 квадратных метров. Он предназначен для тренировок и соревнований по волейболу, баскетболу, мини-футболу. Второй этаж здания оборудован спортивными тренажерами.

В мероприятиях, посвященных открытию ФОКа, помимо Натальи Дикусаровой приняли участие именитые и начинающие спортсмены Чунского района, тренеры, жители поселка, министр спорта Иркутской области Илья Резник, мэр района Валерий Тюменцев, глава поселка Чунский Николай Хрычов, представители подрядной организации, главы соседних муниципалитетов.

Строительство ФОКа в Чунском собирались начать в 2019 году на средства, выделенные из федерального бюджета. Однако выяснилось, что Иркутская область исключена из этой программы. Тогда депутат от округа Наталья Дикусарова отстояла право жителей Чунского заниматься спортом в комфортных условиях.

"Моя задача, как депутата Законодательного Собрания, заключалась в том, чтобы как можно быстрее началось строительство этого физкультурно-оздоровительного комплекса. Была жесткая конкуренция, очень многие муниципалитеты подготовили необходимые документы для входа в программу. Нам удалось не просто включить этот объект в нацпроект, но и обеспечить финансирование из областного бюджета на год раньше намеченного плана", - рассказала депутат.

При подготовке к очередной сессии областного парламента, где были рассмотрены изменения в бюджет, Наталья Дикусарова выступила с предложением о выделении 43 млн рублей на начало строительства комплекса уже в 2018 году. "В конце 2018 года мы все-таки восстановили свое участие в федеральной программе и получили на ФОК средства федерального бюджета", - отметила Наталья Дикусарова. Из областного бюджета на строительство спортобъекта было выделено 43 млн рублей, 25 млн рублей – из федерального и 3,7 млн рублей – из местного бюджетов. Общий объем выделенных средств составил около 72 млн рублей.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.