Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
40 0
В Иркутскую область поступили аппараты искусственной вентиляции лёгких

В Иркутскую инфекционную больницу дополнительно для резерва поставили семь аппаратов ИВЛ.

04 апр 2020
46 0
АВТОБУСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.

В дневное время тоже есть рейсы.

04 апр 2020
51 0
Авария на улице Ленина

Все живы

04 апр 2020
61 0
Ангарск сидит дома

По данным сервиса Яндекс.карты, индекс самоизоляции в Ангарске в воскресенье, 4 апреля, составляет 4.1 из 5.

04 апр 2020
66 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
77 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
65 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
80 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
119 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
336 0
» » С отсутствием медучреждений в иркутском микрорайоне Радужный намерен разобраться Александр Гаськов

С отсутствием медучреждений в иркутском микрорайоне Радужный намерен разобраться Александр Гаськов

Власть и политика
171
0
Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Александр Гаськов провел личный прием граждан, по результатам которого взял на контроль ситуацию с отсутствием в иркутском микрорайоне Радужный поликлиники и других медицинских учреждений.

Жительница микрорайона, пришедшая на прием к депутату, рассказала, что в Радужном нет социальных объектов: ни школы, ни детского сада, ни поликлиники. Женщина сообщила, что с 2012 года жителей «кормят завтраками», практически ежегодно обещая строительство поликлиники. По словам заявительницы, городские власти даже выделяют землю под стройку, однако в конечном итоге на этом месте снова появляется многоэтажный жилой дом.

"Такая ситуация часто встречается не только в Иркутске, - прокомментировал Александр Гаськов. – Проблема появилась после того, как всё здравоохранение забрали у муниципалитетов и отдали области".

Депутат отметил, что комитет постоянно работает над решением проблем здравоохранения. Вопрос отсутствия поликлиники в Радужном он намерен обсудить с коллегами по депутатскому корпусу, в том числе и на заседании комитета по здравоохранению и социальной защите. По словам Александра Гаськова, с женщиной будут поддерживать контакт и приглашать ее на заседания по данной теме.

Заявительница рассказала областному парламентарию и о других проблемах, связанных с активной застройкой Радужного многоквартирными домами. В частности, по ее словам, появились проблемы с автомобильным движением. Многие улицы либо перекрыли, либо проезжую часть настолько сократили, что двум машинам невозможно проехать. Жителям негде припарковать свой автомобиль. Некоторые дворовые участки превратились в проезжую часть, так как это стало дорогой, по которой ездят жители соседнего микрорайона Берёзового. Данную ситуацию Александр Гаськов также взял на контроль.

Инга Гаврикова, "Байкал Инфо"
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.