Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Что дали школьникам

6-7 апреля дети-ивалиды и дети с ОВЗ, бесплатно питающиеся в школах, получили в своих учебных заведениях продуктовые наборы за период самоизоляции (с 1 по 12 апреля) . Мы попросили наших читателей показать, что им выдали. Наборы собирали

07 апр 2020
24 0
Йоштарный бабай

Несмотря ни на что, приближается открытие дачного сезона. Кстати, всё для садоводства отнесено к товарам первой необходимости и не случайно – посадки нельзя отложить на потом, а урожай будет кормить нас долгую зиму. И не только кормить, но и

07 апр 2020
48 0
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
104 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
81 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
152 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
1 022 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
113 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
149 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
171 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
110 0
» » В Усольском районе при содействии Павла Сумарокова открыли мемориал памяти ветеранам ВОВ

В Усольском районе при содействии Павла Сумарокова открыли мемориал памяти ветеранам ВОВ

Власть и политика
176
0
В деревне Большежилкина Усольского района состоялось торжественное открытие мемориальной стены памяти землякам – ветеранам Великой Отечественной войны, вернувшимся с фронта после Победы. Реализовать проект по созданию мемориала местным жителям помог депутат ЗС Павел Сумароков.

Как рассказал парламентарий ИА «Байкал Инфо», идея увековечить имена тех, кто пришёл с фронта и посвятил жизнь своей малой родине, принадлежит участникам местного территориального общественного самоуправления «Твори добро». Свой проект они назвали «Ушедшие в бессмертие». Несколько месяцев понадобилось активистам, чтобы воплотить идею в жизнь. Благотворительный фонд Павла Сумарокова принял решение поддержать начинание и выделил грант в размере 50 тыс. рублей. Многие жители деревни, в том числе и школьники, активно участвовали в возведении стены памяти и благоустройстве прилегающей территории.

"Мы стремимся поддерживать такие важные и значимые проекты, - прокомментировал Павел Сумароков. – Открытие мемориала стало событием районного масштаба, и я искренне рад, что проект удалось осуществить. Подключились местные жители, администрация, Совет ветеранов, школьники. Каждый сделал свой вклад".

Депутат отметил, что открытие мемориала стало хорошим подарком к юбилею деревни – не так давно Большежилкина отметила 340 лет со дня основания.

Алексей Крицких, "Байкал Инфо"
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.