✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
Исследования иммунитета населения к коронавирусу в Иркутской области заканчиваются

В них приняли участие 2688 человек

15 июл 2020
1 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

15 июл 2020
7 0
Новая статистика

15 июл 2020
7 0
«Заповедное Прибайкалье» объявляет о начале работы летнего лагеря для детей в он-лайн режиме.

Участие бесплатное

15 июл 2020
8 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

14 июл 2020
150 0
Новая статистика

14 июл 2020
146 0
10 человек утонули в Иркутской области с начала июля

Все трагедии случились в местах несанкционированного купания

14 июл 2020
179 0
Первые кандидаты на ангарских выборах

Зарегистрированы претенденты на пост мэра АГО и депутатов Думы АГО

14 июл 2020
228 0
Половина больных коронавирусной инфекцией выздоровело

На данный момент в Иркутской области госпитализированы 1484 человека, еще 2843 лечатся в домашних условиях, 87 пациентов находятся в тяжелом состоянии. Скончались от коронавирусной инфекции 80

13 июл 2020
222 0
Новая статистика

13 июл 2020
170 0
» » Олег Попов помог организовать мастер-класс для студентов Братского профтехникума

Олег Попов помог организовать мастер-класс для студентов Братского профтехникума

Власть и политика
196
0
В Братском профессиональном техникуме №54 состоялся мастер-класс для учащихся, получающих профессию повара. Свое профессиональное мастерство будущим поварам продемонстрировал шеф-повар известного в городе загородного клуба Илья Семёнов. Финансовую помощь и организационную поддержку при проведении мероприятия оказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Олег Попов.

"Суть данного мероприятия состояла в том, чтобы донести до учащихся мысль, что профессия повара, при всей своей сложности, - творческая и очень интересная, - прокомментировал парламентарий ИА «Байкал Инфо». – От повара требуется наличие хорошего эстетического и кулинарного вкуса, развитие творческих задатков, чутье и любовь к выбранному делу. Самое главное – повар приносит людям радость и удовольствие".

Парламентарий отметил, что на современном этапе развития образования актуальным становится внедрение инновационных форм обучения для формирования у учащихся профессиональных компетенций. Мастер-класс как раз является одной из таких современных и эффективных форм, при которой существует открытая обратная связь между мастером и учениками.

В ходе мероприятия студенты на практике познакомились с приемами приготовления изысканных блюд из обычных рыбных и мясных продуктов, экспериментировали с различными видами соусов. По окончанию мастер-класса для учащихся была проведена увлекательная экскурсия по загородному клубу, где ребята наглядно увидели, как готовятся и оформляются блюда.

Наталья Бойко, "Байкал Инфо"

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.