Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
В Мегете сошли с рельс 30 вагонов с углем

...

28 янв 2020
170 0
В Ангарск пришел первый трамвайный вагон из Москвы

Остальные девять вагонов должны доставить в течение трех месяцев...

28 янв 2020
379 0
Женщина погибла на пожаре

В понедельник, 27 января случился пожар в жилом деревянном доме в центре Мегета...

28 янв 2020
91 0
76-я годовщина со Дня снятия блокады Ленинграда

В Ангарске осталось 24 жителя осажденного города и три участника обороны Ленинграда....

28 янв 2020
80 0
В китайской колбасе обнаружен вирус африканской чумы свиней

Гражданин Китая пытался завезти в Улан-Удэ почти 3 кг заражённых мясных изделий...

27 янв 2020
121 0
220 Бабок Ёжек

Можно увидеть в Музее Победы...

27 янв 2020
106 0
В Ангарск приехала выставка шоколада

Экспонаты можно трогать и даже есть...

27 янв 2020
183 0
Коронавирус в Иркутске не подтвердился

Китайские студенты больны гриппом...

27 янв 2020
147 0
Вечер памяти

В ДК "Нефтехимик" идет вечер памяти Татьяны Бачиной...

26 янв 2020
165 0
» » Олег Попов помог организовать мастер-класс для студентов Братского профтехникума

Олег Попов помог организовать мастер-класс для студентов Братского профтехникума

Власть и политика
168
0
В Братском профессиональном техникуме №54 состоялся мастер-класс для учащихся, получающих профессию повара. Свое профессиональное мастерство будущим поварам продемонстрировал шеф-повар известного в городе загородного клуба Илья Семёнов. Финансовую помощь и организационную поддержку при проведении мероприятия оказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Олег Попов.

"Суть данного мероприятия состояла в том, чтобы донести до учащихся мысль, что профессия повара, при всей своей сложности, - творческая и очень интересная, - прокомментировал парламентарий ИА «Байкал Инфо». – От повара требуется наличие хорошего эстетического и кулинарного вкуса, развитие творческих задатков, чутье и любовь к выбранному делу. Самое главное – повар приносит людям радость и удовольствие".

Парламентарий отметил, что на современном этапе развития образования актуальным становится внедрение инновационных форм обучения для формирования у учащихся профессиональных компетенций. Мастер-класс как раз является одной из таких современных и эффективных форм, при которой существует открытая обратная связь между мастером и учениками.

В ходе мероприятия студенты на практике познакомились с приемами приготовления изысканных блюд из обычных рыбных и мясных продуктов, экспериментировали с различными видами соусов. По окончанию мастер-класса для учащихся была проведена увлекательная экскурсия по загородному клубу, где ребята наглядно увидели, как готовятся и оформляются блюда.

Наталья Бойко, "Байкал Инфо"

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.