Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Пешеходную дорожку построили в селе Сосновка Усольского района при содействии Павла Сумарокова

Пешеходную дорожку построили в селе Сосновка Усольского района при содействии Павла Сумарокова

Власть и политика
217
0
Депутат Законодательного Собрания Павел Сумароков оказал содействие жителям села Сосновка Усольского района в строительстве асфальтированной пешеходной дорожки. Как рассказал парламентарий ИА «Байкал Инфо», предприятие, которым он руководит, выделило на эти цели 528 тыс. рублей, ещё 100 тыс. рублей было направлено из бюджета Сосновского муниципального образования.

"Мы разрабатываем совместные проекты для того, чтобы улучшить жизнь наших земляков, жителей Усольского района, - сказал Павел Сумароков. – Эта работа слаженная, она приносит хорошие результаты".

Депутат отметил, что «Усольский свинокомплекс» активно развивает социальное партнёрство со многими муниципальными образованиями Усольского района, а Благотворительный фонд Павла Сумарокова выделяет гранты для реализации общественных инициатив и не только.

Новая асфальтированная пешеходная дорожка стала отличным подарком для жителей села и большим вкладом депутата и предприятия в благоустройство Сосновки.

Алексей Крицких, "Байкал Инфо"

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.