Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
В Мегете сошли с рельс 30 вагонов с углем

...

28 янв 2020
130 0
В Ангарск пришел первый трамвайный вагон из Москвы

Остальные девять вагонов должны доставить в течение трех месяцев...

28 янв 2020
202 0
Женщина погибла на пожаре

В понедельник, 27 января случился пожар в жилом деревянном доме в центре Мегета...

28 янв 2020
64 0
76-я годовщина со Дня снятия блокады Ленинграда

В Ангарске осталось 24 жителя осажденного города и три участника обороны Ленинграда....

28 янв 2020
63 0
В китайской колбасе обнаружен вирус африканской чумы свиней

Гражданин Китая пытался завезти в Улан-Удэ почти 3 кг заражённых мясных изделий...

27 янв 2020
106 0
220 Бабок Ёжек

Можно увидеть в Музее Победы...

27 янв 2020
93 0
В Ангарск приехала выставка шоколада

Экспонаты можно трогать и даже есть...

27 янв 2020
161 0
Коронавирус в Иркутске не подтвердился

Китайские студенты больны гриппом...

27 янв 2020
134 0
Вечер памяти

В ДК "Нефтехимик" идет вечер памяти Татьяны Бачиной...

26 янв 2020
147 0
» » Сергей Сокол поздравил с юбилеем Союз пенсионеров России

Сергей Сокол поздравил с юбилеем Союз пенсионеров России

Власть и политика
346
0
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 25-летию регионального отделения Союза пенсионеров России. Спикер поздравил собравшихся со знаменательной датой от имени депутатов областного парламента и вручил приветственный адрес председателю правления Регионального отделения Союза пенсионеров России (РО СПР) Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского АО Надежде Козловой.

Сергей Сокол поблагодарил активных членов общества за большую и важную работу, и, в том числе, за многолетнее сотрудничество с депутатским корпусом Приангарья. Он также обратил внимание, что региональный парламент также отметил 25-летие в 2019 году. «За четверть века реалии, в которых мы работаем, изменились, однако наши с вами приоритеты остались прежними. Это поддержка социально незащищенных граждан, в том числе людей старшего поколения, – подчеркнул спикер. – В январе этого года вступил в силу закон, о приемных семьях для инвалидов и пожилых людей. В сентябре мы в очередной раз повысили величину прожиточного минимума для пенсионеров – в 2020 году она составит почти 9,5 тысяч рублей. На минувшей сессии 20 ноября мы единогласно приняли в первом чтении бюджет на 2020-й год и плановый период 2021-го и 2022-го годов, в первую очередь средства будут поступать на социальные гарантии. И мы обязательно продолжим работу над законодательством в этом направлении».

Также Сергей Сокол вручил благодарности председателя Законодательного Собрания Иркутской области за многолетний добросовестный труд и активную общественно-политическую деятельность в Иркутской области члену правления РО СПР по Иркутской области, председателю местного отделения в р.п. Маркова Иркутского района Лидии Павловне Сахаровой; члену правления РО СПР по Иркутской области, председателю местного отделения в г. Свирске Черемховского района Галине Сергеевне Козловой; члену правления РО СПР по Иркутской области, председателю местного отделения в Ленинском районе города Иркутска Надежде Семеновне Ломакиной; члену местного отделения Союза пенсионеров в р.п. Маркова Иркутского района Вере Александровне Силиной; члену местного отделения Союза пенсионеров в Октябрьском районе города Иркутска Нине Захаровне Поднебесной.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.