✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
40 0
Новая статистика

31 май 2020
36 0
Новая статистика

30 май 2020
96 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
133 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
36 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
428 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
84 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
106 0
У фонтана

30 май 2020
101 0
Свой остров

30 май 2020
86 0
» » Сергей Сокол: комфортных пространств в населенных пунктах севера региона должно быть больше

Сергей Сокол: комфортных пространств в населенных пунктах севера региона должно быть больше

Власть и политика
1 476
0
Комфортных общественных пространств в городах и поселках на севере региона должно становиться больше. Об этом заявил председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол в ходе открытия нового сквера в г. Усть-Куте. Сквер был обустроен возле стадиона «Водник» в рамках проекта «Городская среда». Участниками церемонии также стали глава МО «г. Усть-Кут» Александр Душин, мэр Усть-Кутского муниципального образования Тамара Климина и активные горожане.

«Данный проект учитывает, в первую очередь, мнения жителей – что они предлагают изменить в своем городе. В Усть-Куте люди выбрали эту территорию, которая за несколько месяцев преобразилась, – сказал Сергей Сокол. – Призываю всех жителей и в дальнейшем активно вносить свои предложения по благоустройству. Возможности для реализации этих идей есть – в 2020 году по настоянию депутатов Законодательного Собрания сразу на 200 млн было увеличено финансирование проекта «Народные инициативы».

За время проведения работ в сквере у стадиона «Водник» были демонтированы старые конструкции, созданы условия для катания на скейт-досках, восстановлены и смонтированы лестничные сходы, уложена плитка и бордюры, обустроены тротуары, площадки для детского городка и спортивных игр. Также установлены лавочки и освещение. Общая стоимость работ – около 37 млн рублей. Сергей Сокол отметил важность общественного контроля при реализации подобных проектов – в частности, в Усть-Куте за качеством работы подрядчика следили как местные власти, так и жители.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.