✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
41 0
Новая статистика

31 май 2020
37 0
Новая статистика

30 май 2020
97 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
135 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
36 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
434 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
85 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
108 0
У фонтана

30 май 2020
102 0
Свой остров

30 май 2020
87 0
» » Состоялось заседание комитета по социально-культурному законодательству

Состоялось заседание комитета по социально-культурному законодательству

Власть и политика
1 604
0
Комитетом по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области рассмотрены два законопроекта, касающихся обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Заседание прошло сегодня под председательством Ирины Синцовой. Участие в обсуждении также приняли депутаты Ольга Безродных, Кузьма Алдаров, Тимур Сагдеев и Лариса Егорова.

Члены комитета во втором чтении рекомендовали одобрить поправки в закон «О порядке обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями в Иркутской области». Законопроект был внесен прокуратурой Иркутской области. Предлагается установить, что формирование специализированного жилищного фонда для детей-сирот должно осуществляться в объемах, необходимых для обеспечения жилыми помещениями детей-сирот, лиц из числа детей-сирот, лиц, достигших возраста 23 лет, включенных в список, и обратившихся с заявлением о предоставлении жилого помещения. Согласно документу, включение жилого помещения в специализированный фонд и исключение из фонда производятся на основании решения органа по управлению имуществом в течение 30 дней с даты государственной регистрации права собственности Иркутской области на данные жилые помещения.

Другой законопроект, предусматривающий внесение изменений в этот же областной закон, был подготовлен министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. Поправки направлены на приведение закона в соответствие с Правилами формирования списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, утвержденными постановлением Правительства РФ в 2019 году.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.