Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
115 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
827 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
100 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
130 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
155 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
101 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
100 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
233 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
160 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
186 0

Можно продать чужое?

- Моя дочь живет в другом городе, в Ангарске у нее в собственности квартира, которую она хочет продать, не приезжая в Ангарск. Просит меня в этом ей помочь. Какие документы нужны, чтобы я смогла заниматься продажей чужой квартиры? Подскажите, пожалуйста, чтобы все было по закону и без обмана.

Юлия Васильевна


Для того чтобы вы могли продать квартиру дочери, нужно в том городе, где она находится, оформить на вас нотариальную доверенность. В доверенности указать ваши полномочия на продажу квартиры, оговорив сумму продажи и право получения денег. Если без права, то указать способ перечисления денег дочери, например: на её банковский счет и указать его реквизиты.

Стоит уточнить условия покупки продаваемой квартиры. Если дочь приобретала это жилье в браке, потребуется согласие супруга. Он тоже может оформить это согласие по месту своего жительства, нотариально заверить и выслать его вам. Если квартира досталась вашей дочери по наследству или в подарок, то есть сделка была безвозмездной, согласие супруга не требуется.

Для оформления сделки купли-продажи потребуются подлинные документы на квартиру. Если она ничем не обременена – долгами, ипотекой, значит, получив доверенность, можно искать покупателя. С покупателем обратиться в МФЦ. Там подпишете договор купли!продажи и зарегистрируете его.

На всех этапах сделки следует быть очень внимательными. Подлинники документов никому не давать. Если не полагаетесь на себя, обратитесь к профессиональным риелторам, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке недвижимости.

Елена КЛИМОВА