Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
47 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
132 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
914 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
106 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
135 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
157 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
102 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
102 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
238 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
161 0

Кто поможет?

- Вы писали про бездомную Дину КОЗЛОВУ, её приютила одна женщина, но в итоге и от неё она ушла. Знаете, а я ведь её встретила на остановке возле «Юности». Помогала ей устроиться в «Шаг навстречу». Расскажите об этом, чтобы люди знали, куда идти, если идти некуда.

Марина


По совету нашей читательницы мы связались с помощником руководителя общественной организации «Шаг навстречу» Евгением КОЛМОГОРОВЫМ, и он подтвердил: да, Дина находится у них.

- Наша организация помогает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, - говорит Евгений. - И если раньше мы помогали в основном наркоманам, то сейчас их у нас практически нет. Видимо, современные наркотики сразу к смерти приводят, а не в реабилитационный центр. Но зато много алкоголиков и таких, как Дина, потерявших себя в жизни, не знающих, куда приткнуться. Дина, кстати, не пьет.

На данный момент на базе организации, находящейся в микрорайоне Новый-4, проживают 16 человек. Что они делают? Те, кто могут и хотят, подрабатывают. Остальные живут за счет организации. По словам Евгения, находятся люди, которые периодически помогают общественникам продуктами или деньгами.

- Документы мы ей пока не восстанавливаем, займемся этим по истечении трех месяцев. Если за это время она не покинет нас, то поможем оформить паспорт, - продолжает Колмогоров. - Уже знаем по опыту: кому делаешь сразу паспорт, те обычно сразу и уходят. Устраиваются на работу, первую же зарплату пропивают, а потом возвращаются к нам. Так что теперь мы ждем.

Жизнь Дины Козловой, возможно, в скором времени изменится. Теперь все зависит только от нее самой.
Мария СУХАНОВА