✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Почему опять темно?

- По ул. Олега Кошевого и Чапаева снова перестали гореть фонари уличного освещения. В прошлом году все лампы заменили. А в данное время все перегорели! Когда в следующий раз будут менять лампы?

Светлана


- В ответ на запрос жителей города Ангарска по вопросу отсутствия наружного освещения улицы Олега Кошевого и улицы Чапаева сообщаю: сети электроснабжения улицы Олега Кошевого и улицы Чапаева города Ангарска находятся в хозяйственном ведении электросетевой организации ОГУЭП «Облкоммунэнерго».

Специалистами управления по капитальному строительству, жилищнокоммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации Ангарского городского округа совместно со специалистами электросетевой организации было проведено обследование сетей электроснабжения на вышеуказанных улицах. Установлено, что из-за сильного ветра произошло короткое замыкание и обрыв линии электропередач, вследствие чего отключилось наружное освещение по улице Олега Кошевого и улице Чапаева, так как данные улицы подключены и запитаны по одной линии электроснабжения. Силами электросетевой организации линия электроснабжения, питающая улицу Олега Кошевого и улицу Чапаева, восстановлена, сети находятся в работоспособном состоянии. 19-20.02.2020 подрядной организацией в рамках муниципального контракта выполнена работа по замене вышедших из строя ламп в светильниках наружного освещения.
В.В. ШУНОВА, начальник управления по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации АГО