✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Что за мошенники?

- Что за мошенники звонят нам, пенсионерам, и обещают подарки? Я слышала, что все продуктовые подарки, которые обещали, уже раздали.

Лидия Георгиевна, 85 лет


И правильно бдите, Лидия Георгиевна. В наше время лучше никому не верить и в свою квартиру чужих не пускать! Но в вашем случае речь идёт не о мошенниках.

Ваши данные мы назвали по телефону специалисту комплексного центра социального обслуживания населения «Веста» (54-13-25). Она пояснила: вы есть в списках на получение продуктового набора. И его вам обязательно доставят. Просто в центре всего одна машина на 3 тысячи получателей.

Специалисты центра действительно обзванивают своих подопечных и предлагают прийти за набором, а если не можете отправить более здорового родственника с вашим паспортом. С 9.00 до 18.00 в рабочие дни (обед с 13.00 до 14.00), адрес: 189 квартал, дом 15а. Это будет быстрее и безопаснее.

Специалист центра также пояснила нашей газете, что и им старики жаловались на навязчивые звонки и смссообщения с обещаниями подарков. Никаких сообщений специалисты не отправляют. Звонят только по домашнему телефону или в домофон по приезде.

Чтобы не спутать специалиста «Весты» и мошенника, на всякий случай не пускайте в квартиру доставщика набора. Выйдите в подъезд или на лавочку. Никаких денег или документов в руки никому не давайте. Вам надо только расписаться и взять набор.
Анастасия ТЮЛЬПАНОВА