Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кем бы вы нарядились на Новый год?

Кем бы вы нарядились на Новый год?

Вопрос дня
2 844
0
ПОВОД: врачи городской больницы № 1 устроили для детей своих сотрудников новогоднее представление. Придумали сценарий, подобрали костюмы, сыграли всех персонажей. На елке веселились 50 детей в возрасте от 3 до 13 лет. Все ребятишки получили сладкие подарки.

Отдельные призы вручали за костюмы и стихи. На снимке слева направо: конь - символ наступающего года - врач-уролог Валерий СКВОРЦОВ, Дед Мороз – заведующий ультразвуковой диагностикой Игорь ЛЕЛЮК, баба-Яга – менеджер Жанна ГОРОВАЯ, змея – символ уходящего года – старший рентгенолаборант лучевой диагностики, председатель профкома Татьяна БОДНЯ, Снегурочка – рентгенолаборант, врач УЗИ Диана ЯНУЩАК.

Анастасия СЯЧИНА,
исполнитель программы профилактики наркомании «Выбор»:


- Снегурочкой. Ведь она раздает подарки, а это, на мой взгляд, самый приятный момент в жизни, ведь дарить, бывает, лучше, чем получать.

Валерий КОНОВАЛОВ,
пенсионер:


- В Сивку-бурку, потому что год Лошади! И фамилия у меня как раз лошадиная. Все сходится!

Оксана ТАРАСОВА,
заместитель директора СРЦН:


- Была бы возможность, нарядилась бы радугой! Радуга всегда бывает после дождя, когда небо чистое и гроза миновала.

Хочется, чтобы и у наших ребятишек все закончилось счастливо.

Сергей ТРУХИН,
владелец питомника курильских бобтейлов «Серебряный луч»:


- Я наряжаюсь Дедом Морозом. Первую бороду и усы купил 30 лет назад в Детском мире, тогда это была большая удача. С тех пор уже третий костюм сменил, но каждый Новый год езжу поздравлять друзей и знакомых.

Мои дети верили в Деда Мороза до 16 лет! А все дело в том, что мы подменяли в конверте те письма, которые они ему писали. Подделку дети относили в лес и закапывали в снег под елочкой. А потом настоящее письмо клали под елку вместе с подарком. Это было что-то!

Владимир КЛИМЕНТЬЕВ,
директор охранного предприятия «Антарис ГБР»:


- Так как я мужчина, костюм Снегурочки мне не подходит. Зато есть Дед Мороз, клоун и другие. На нынешний корпоратив тоже прикупил новое обличье, но раньше времени говорить о нем не хочу: пусть будет сотрудникам сюрприз. Скажу одно: если уж дарить подарки, то такие, которые ни купить, ни сделать невозможно.

Антонина КРОТОВА,
председатель совета общественности «Зелёный берег», Китой:


- Волшебником, чтобы исполнить желания жителей нашего микрорайона. Снегурочкой, снежинкой, кикиморой я уже была.

Михаил КУЗНЕЦОВ,
художник:


- Для своей полуторагодовалой внучки наряжусь Дедом Морозом. Только бы ребенок не испугался.

Ольга ШАРПИНСКАЯ,
предприниматель:


- В этом году я буду цыганкой. И станцую, и спою, и всем счастья нагадаю. А в прошлом году была бабой-ягой, пугала жителей села Раздолье Усольского района. В этом селе живет моя мама, и мы с сестрами и их семьями непременно приезжаем к ней на Новый год. Лепим снеговика, строим ледяную горку и наряжаем елку, которую мы с мужем Сашей посадили у дома мамы в день нашей свадьбы.

Нас с детьми с внуками в Раздолье знают и ждут, потому что наша семейная творческая группа приходит в клуб, где устраивает яркое шоу. Рестораны и домашние застолья уже всем изрядно надоели, а такое весь год помнишь.

Елена ГУРЕНКОВА,
замначальника управления образования АМО:


- В Метелицу, которая бы смела с жизненного пути все неприятности. В новогоднюю ночь я буду в серебристо-синем платье, как она.

Любовь БОРОЗДИНА,
директор центра развития творчества детей и юношества «Гармония»:


- Каждый Новый год я встречаю в большой дружной компании. Наряжаться у нас любят все – кто в Деда Мороза, кто в медведя. У меня бывает несколько переодеваний. Сперва я наряжаюсь цыганкой, устраиваю гадания на будущий год. Потом предстаю в образе деревенской тетки, это получается особенно смешно – с ведрами, баяном или в военной фуражке. Пою народные песни, частушки, устраиваю конкурсы и раздаю призы.

Александр ГОВОРИН,
режиссер театров «Чудак» и «Росток»:


- Дедом Морозом точно не хочу. Хотел бы нарядиться в костюм хорошего папы и мужа. Не всегда, к сожалению, получается из-за рабочих хлопот.

Новый год мы начинаем отмечать с 26 декабря. В этот день родилась моя дочь Лика.

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Борис ЕПИФАНЦЕВ,
Алёна ЗОРИНА, Оксана ТИХАЯ,
Ольга КРАСНОВА,
Анастасия КУРМАЗОВА,
Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.