Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Где вы нашли свою вторую половину?

Где вы нашли свою вторую половину?

Вопрос дня
994
0
Повод: 6 ноября в Ангарском ЗАГСе зарегистрировали двухтысячный брак.

Семейный союз заключили 60-летняя Людмила МОИСЕЕВА и 62-летний Василий ЕФИМОВ. Новобрачные познакомились в Интернете, в социальной сети.

Алексей АКСАМЕНТОВ,
и.о. управляющего ИТ Банка:


- В Доме книги на улице Чайковского. Я учился в университете и увлекался радиотехникой. В свободной продаже книг по этой теме в те времена было не достать. Зато в Доме книги был единственный в городе отдел предварительных заказов книг. Я в этом отделе был постоянным клиентом и однажды увидел новенькую, высокую продавщицу Аллу. Выпускницу Новосибирского книготоргового техникума. Три года я ходил к ней в отдел, новинками интересовался. И в 1988 году мы поженились.

Вера ГРАНИНА,
директор Ангарского филиала территориального фонда обязательного медицинского страхования:


- В «Космосе». Не в том, конечно, куда ракеты летают, а в загородном пионерском лагере. Я была тогда молодым специалистом. Во время отпуска решила подработать врачом. Юрий был там спортинструктором. Первый раз мы встретились на общелагерной линейке. Он стоял напротив и стрелял в мою сторону глазами. Потом случайно пересеклись в столовой, столкнулись на тропинке, оказались рядом на мероприятии... Вернувшись в город, продолжили встречаться. Так как судьбоносная встреча произошла именно в «Космосе», то и День космонавтики для нашей семьи не просто дата в календаре, а настоящий праздник.

Олег ЛАХМАН,
главный врач клиники ФГУБ «ВСНЦ ЭЧ СО РАМН»:


- В медицинском университете, мы учились в одной группе. На курсе было 225 человек, из которых 70 процентов девушки. Однако первые три года учебы было не до противоположного пола. Видел только учебники и тетрадки. Когда голову от них оторвал на четвертом курсе да посмотрел по сторонам, то за Татьяной сразу стал ухаживать. В кино приглашал. Цветы дарил. На шестом курсе предложение сделал. В этом году мы с ней серебряную свадьбу отметили.

Валентин ГОЛОВАЧЁВ,
директор ДК «Современник»:


- На Байкале, летом 1967 года. Татьяна приехала из Славянска в Култук, к бабушке. Я тогда работал в местном ДК, выступал в ансамбле. Она пришла с сестрой на наш концерт. Был полный аншлаг, она сидела где-то в середине зрительного зала. Случайно перехватил ее взгляд, и меня словно ошпарило!

Влюбился с первого взгляда в ее серые глаза, улыбку, светлые длинные волосы. Подошел после концерта на дискотеке знакомиться и потом уже от себя не отпускал. Через полгода мы с Танечкой поженились, и я до сих пор благодарен судьбе за эту встречу. Моя жена - моя единственная любовь. Нет в жизни человека ближе мне и дороже.

Марина ТЫТЮК,
директор ателье «Соболь»:


- 33 года назад на осеннем балу. Мы пригласили на встречу в ателье наших подшефных из ТЭЦ-9. Меня (тогда я была технологом) выбрали ведущей вечера. В те времена молодежь стеснялась всего. Надо было как-то расшевелить толпу, пришлось брать инициативу в свои руки. Подошла к самому симпатичному парню и пригласила на танец. Это был октябрь 1988 года. С тех пор мы с Олегом Васильевичем вместе.

Денис ДМИТРИЕВ,
тренер по ушу-саньда:


- Во дворе 6а микрорайона. Мы жили в соседних домах. Как-то раз, проходя мимо нее, услышал вслед: «Чемпион, че не здороваешься?». Мне тогда 23 года было, занимался единоборствами, ездил на соревнования, друзья звали «чемпионом». Разговорился я с бойкой девушкой Катей. С тех пор вместе. Вот уже 13 лет.

Павел ЗАПОРОЖСКИЙ,
предприниматель:


- В трамвае, 4 декабря 2000 года. Она выходила на «Радуге», а я заходил, толкнул ее нечаянно, у нее выпала сумка, вещи рассыпались. Я помог ей собрать вещи, а вечером мы уже пошли в ресторан. Через полтора месяца стали жить вместе. Вот такая история.

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Евгения ЖУРБЕНКО,
Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.