Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Вы хорошо себя вели в этом году?

Вы хорошо себя вели в этом году?

Вопрос дня
983
0
Повод: Завтра Новый год

Наталья ИВАНОВА,
работница психоневрологического интерната:


- Нынче мы начали выращивать грибы вешенки. Экспериментировали с двумя-тремя мешками, доведя урожай до десятков килограммов. В мае я съездила на международный съезд грибоводов в Москве, где были представители из Франции, Австрии, Германии. На общем фото в журнале «Школа грибоводства» есть и моё лицо. Пока, к сожалению, на производство промышленных объемов мы не вышли: реализуем вешенки в свою столовую и для сотрудников. Вот к празднику отпустили партию в 20 килограммов. Но я уверена: всё у нас получится, наши вешенки станут достойной альтернативой китайским шампиньонам.

Елена СИДОРЧУК,
директор МАУ «Комбинат детского питания»:


- Хотя я и вела себя хорошо, год ко мне был не очень благосклонным, было много трудностей. В середине года меня чуть не уволили. Но слава Богу, всё улеглось: я выстояла и продолжаю трудиться на любимой работе.

Любовь ЗАЙЦЕВА,
директор ООО «Фирма «Лактовит»:


- Мы выпустили два новых продукта: «Лактовит» с йодом (наша область относится к йододефицитным). И низколактозное молоко, которое теперь могут пить даже те, кто раньше молоко не пил. Последний продукт выпускают только два предприятия в стране! За всю линейку в Москве мы удостоены звания «Звезда качества», а также «Фирма безупречной деловой репутации». Кроме работы, с соседями всё лето нянчились с дворовой собакой, которая родила щенят, и их надо было куда-то пристраивать.

Сергей НЕДБАЙЛО,
руководитель молодежного движения Ангарского городского общества инвалидов:


- В этом году я с отличием окончил училище для инвалидов по специальности “мастер по обработке цифровой информации”. Разработал программу по развитию физической культуры и спорта среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями. Мечта, которую я обязательно загадаю под бой новогодних курантов, - чтобы программу эту на следующий год приняли, и наши спортсмены-инвалиды могли участвовать в соревнованиях регионального и российского уровня. Это то желание, которое необходимо озвучить вслух, чтобы его не только Дед Мороз услышал.

Юрий ПЯТКОВ,
хирург, врач ультразвуковой диагностики БСМП:


- Впервые в отпуске поехали семьей к родителям в Забайкальский край не на поезде, а на машине. Подсчитали, что вчетвером выгоднее своим ходом путешествовать. К тому же можно остановиться, где понравилось, природой полюбоваться. Так теперь, наверное, и в дальнейшем будем делать.

Железнодорожные билеты дорожают, а наша семья растет. Мне жена в этом году третью дочку подарила. Я – счастливый отец!

Нэля АГАФОНОВА,
руководитель образцово-вокальной группы «Мелодия» ДК «Нефтехимик»:


- Муж давно болен, а в этом году слег. Я теперь за ним ухаживаю. Сделала себе операцию на глаза. Внучки порадовали. Одна окончила в Питере университет, осталась там работать. Другая, которая живет в Москве, вышла замуж. В творческом плане год особенно ничем не отличался от предыдущих. Моя группа стала более стабильной. Ребята, занимающиеся по 2-3 года в «Мелодии», наконец-то начали обретать свой собственный голос и общее звучание. При всех житейских трудностях я - счастливый человек. Есть еще порох в пороховницах!

Сергей ДУБРОВИН,
руководитель сети кафе «Шоколадный рай»:


- В этом году мы построили детскую площадку в 22 микрорайоне. Этот проект мы купили на прошлогодней ярмарке социальных проектов. За 50 тысяч рублей. В этом году на ярмарке мы купили еще один подобный проект. В новом году возведем площадку в 19 микрорайоне.

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Оксана ТИХАЯ, Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.