✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
72 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
108 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
29 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
349 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
68 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
80 0
У фонтана

30 май 2020
79 0
Свой остров

30 май 2020
68 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
163 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
155 0
» » Вы хорошо себя вели в этом году?

Вы хорошо себя вели в этом году?

Вопрос дня
1 227
0
Повод: Завтра Новый год

Наталья ИВАНОВА,
работница психоневрологического интерната:


- Нынче мы начали выращивать грибы вешенки. Экспериментировали с двумя-тремя мешками, доведя урожай до десятков килограммов. В мае я съездила на международный съезд грибоводов в Москве, где были представители из Франции, Австрии, Германии. На общем фото в журнале «Школа грибоводства» есть и моё лицо. Пока, к сожалению, на производство промышленных объемов мы не вышли: реализуем вешенки в свою столовую и для сотрудников. Вот к празднику отпустили партию в 20 килограммов. Но я уверена: всё у нас получится, наши вешенки станут достойной альтернативой китайским шампиньонам.

Елена СИДОРЧУК,
директор МАУ «Комбинат детского питания»:


- Хотя я и вела себя хорошо, год ко мне был не очень благосклонным, было много трудностей. В середине года меня чуть не уволили. Но слава Богу, всё улеглось: я выстояла и продолжаю трудиться на любимой работе.

Любовь ЗАЙЦЕВА,
директор ООО «Фирма «Лактовит»:


- Мы выпустили два новых продукта: «Лактовит» с йодом (наша область относится к йододефицитным). И низколактозное молоко, которое теперь могут пить даже те, кто раньше молоко не пил. Последний продукт выпускают только два предприятия в стране! За всю линейку в Москве мы удостоены звания «Звезда качества», а также «Фирма безупречной деловой репутации». Кроме работы, с соседями всё лето нянчились с дворовой собакой, которая родила щенят, и их надо было куда-то пристраивать.

Сергей НЕДБАЙЛО,
руководитель молодежного движения Ангарского городского общества инвалидов:


- В этом году я с отличием окончил училище для инвалидов по специальности “мастер по обработке цифровой информации”. Разработал программу по развитию физической культуры и спорта среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями. Мечта, которую я обязательно загадаю под бой новогодних курантов, - чтобы программу эту на следующий год приняли, и наши спортсмены-инвалиды могли участвовать в соревнованиях регионального и российского уровня. Это то желание, которое необходимо озвучить вслух, чтобы его не только Дед Мороз услышал.

Юрий ПЯТКОВ,
хирург, врач ультразвуковой диагностики БСМП:


- Впервые в отпуске поехали семьей к родителям в Забайкальский край не на поезде, а на машине. Подсчитали, что вчетвером выгоднее своим ходом путешествовать. К тому же можно остановиться, где понравилось, природой полюбоваться. Так теперь, наверное, и в дальнейшем будем делать.

Железнодорожные билеты дорожают, а наша семья растет. Мне жена в этом году третью дочку подарила. Я – счастливый отец!

Нэля АГАФОНОВА,
руководитель образцово-вокальной группы «Мелодия» ДК «Нефтехимик»:


- Муж давно болен, а в этом году слег. Я теперь за ним ухаживаю. Сделала себе операцию на глаза. Внучки порадовали. Одна окончила в Питере университет, осталась там работать. Другая, которая живет в Москве, вышла замуж. В творческом плане год особенно ничем не отличался от предыдущих. Моя группа стала более стабильной. Ребята, занимающиеся по 2-3 года в «Мелодии», наконец-то начали обретать свой собственный голос и общее звучание. При всех житейских трудностях я - счастливый человек. Есть еще порох в пороховницах!

Сергей ДУБРОВИН,
руководитель сети кафе «Шоколадный рай»:


- В этом году мы построили детскую площадку в 22 микрорайоне. Этот проект мы купили на прошлогодней ярмарке социальных проектов. За 50 тысяч рублей. В этом году на ярмарке мы купили еще один подобный проект. В новом году возведем площадку в 19 микрорайоне.

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Оксана ТИХАЯ, Галина ЛЕМЗЯКОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.