Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » За что вы сейчас воюете?

За что вы сейчас воюете?

Вопрос дня
2 038
0
Повод: 23 февраля – День защитника Отечества

Сергей БОРИСКИН,
заместитель председателя КУМИ администрации АМО:


- За граждан Ангарска. Сейчас многие хотят жить на земле, отстроиться и завести огородик. Поэтому мы помогаем оформить документы на имеющиеся у них участки земли и решаем проблемы по землепользованию.

Павел БОРОВИКОВ,
технический директор участка тепловых сетей филиала ОАО «Иркутскэнерго» ТЭЦ-9:


- За тепло. В моей работе самое главное, чтобы в квартирах ангарчан было тепло и горячая вода. Сам я проходил службу в Забайкальском военном округе, и если бы сейчас объявили, не дай Бог, призыв, в тылу точно бы не сидел.

Игорь ГАЗИНСКИЙ,
заместитель начальника УМВД России по г. Ангарску:


- Я больше 20 лет работаю в системе МВД. Соответственно, «воюю» за наведение порядка в городе. Прилагаю все усилия, чтобы преступлений в Ангарске стало меньше.

Иван БУТЕНКО,
учредитель проекта «Лукоморье»:


- Я бы вопрос по-другому задал: ради кого мы воюем? Конечно, ради наших жен и детей. И каждый мужчина должен делать свое дело, а не разглагольствовать. На предстоящих выходных мы открываем парк воздушных приключений. В первую очередь этот парк создан для молодежи, которая должна развиваться и духовно, и физически, а не сидеть за гаджетами дома. Также мы были первыми, кто сделал фестиваль деревянных скульптур.

Это лишний раз доказывает, что мужчины - это первопроходцы.

Вадим БАЛЫШЕВ,
заместитель директора ДК «Энергетик»:


- За правду и справедливость. Был поручителем по кредиту. Тот, за кого поручался, кредит не выплачивал. История была запутанная. Два с половиной года пришлось доказывать свою правоту в суде. Изучил почти весь Гражданский кодекс. И теперь ни за кого поручаться не буду.

Алексей ЛАЛЕНКОВ,
начальник УСКС ОАО «АНХК»:


- С ценами на продукты. Ищу, где подешевле. Хочется, конечно, чтоб экономическая ситуация в стране стабилизировалась. И рост цен прекратился.

Самая обсуждаемая тема на протяжении года – события на Украине. Не хотелось бы, чтобы между нашими странами началась война. Не хочется воевать в прямом смысле этого слова.

Василий ЗАХАРЧЕНКО,
начальник единой диспетчерской службы АМО по ГО и ЧС:


- Я и сотрудники нашей службы еще недавно боролись за то, чтобы уровень воды в Ангаре был нормальным, чтобы население не испытывало проблем с водой. Ежедневно мониторили ситуацию, участвовали в селекторах. И добились, что премьер-министр МЕДВЕДЕВ издал постановление увеличить в случае необходимости сброс воды с Иркутского водохранилища. Сейчас ситуация под контролем и не внушает тревоги.

Александр ПЕРВУШИН,
инженер АЭХК:


- Если говорить глобально, то сейчас идет война за мир. Один неверный шаг, и все полетит к чертям. Не хотелось бы развязывать никакие военные конфликты. Все должно решаться миром. Если говорить про меня, то я никаких войн не веду, даже на ангарских дорогах. Как водитель всегда следую правилу трех Д: дай дорогу дураку. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.