Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » О какой должности вы мечтаете?

О какой должности вы мечтаете?

Вопрос дня
918
0
ПОВОД: 20 марта Елена ФЕДОРОВА, исполняющая обязанности главы города, уволилась из городской администрации. Ей было предложено место заместителя руководителя службы государственного стройнадзора в Иркутске. Напомним, что в 2011 году Федорова была принята на работу в районную администрацию в качестве начальника управления по экономике и финансам. В 2012 году она стала первым заместителем главы города Ангарска. После ареста Владимира ЖУКОВА Федорова была и.о. главы города. На то, чтобы сделать карьеру, понадобилось всего 4 года.

Сергей НЕДБАЙЛО,
инвалид, президент дартс-клуба «Вертикаль» при АГООИ:


- Инструктора по адаптивной физической культуре и спорту. Я сам после аварии восемь дней находился в коме. При парализации левой стороны тела сумел встать на ноги. Будучи инвалидом, стал кандидатом в мастера спорта по плаванию. В дартс на соревнованиях неоднократно обыгрывал здоровых спортсменов. Помогаю инвалидам подбирать спортивные упражнения, ориентируясь на их диагноз. Только всю работу делаю на общественных началах.

Елена ВАСИЛЬЕВА,
медсестра физиоотделения городской больницы № 1:


- У меня сейчас одна должность – я мама, полгода назад родила второго ребенка. Когда-то хотела врачом стать, но сейчас пока ни об учебе, ни о карьерном росте думать некогда.

Дмитрий СИДОРОВ,
работник химзавода:


- Давно мечтал устроиться на комбинат. Мониторил ситуацию, рассылал резюме в отделы кадров. И в итоге мечта сбылась. Я работаю на химзаводе электриком.

Татьяна ПАВЛИНОВА,
заведующая дошкольно-школьным отделением детской поликлиники ЦМСЧ-28:


- Я мечтала о должности, которую занимаю несколько последних лет. Шла к ней долго: работала участковым врачом-педиатром, школьным врачом.

Профилактическая работа, которой мы занимаемся, очень важна. Она закладывает основы здоровья малышей. К сожалению, этот опыт и знания оказались не нужны. С 1 июля мою должность сокращают. Экономим не там, где надо.

Наталья СУРИКОВА,
рукодельница:


- Училась я на специалиста по связям с общественностью. После института даже работала пару-тройку лет по специальности. Но вскоре поняла, что это не мое. Меня всегда увлекало рукоделие, украшения, сделанные своими руками. В декрете стала посвящать этому больше времени. И поняла: я нашла свое место.

Марат ФИЗУЛИН,
военнослужащий:


- После срочной службы хотел устроиться по контракту в одну из воинских частей, находящихся в Ангарске. Однако сделать это оказалось не так просто. Из-за того, что у контрактников несколько лет назад значительно выросла зарплата, все вдруг решили служить в армии. Заветного места я ждал почти полгода, прошел медосмотр, сдал все необходимые тесты. Но в итоге устроился в часть, как и хотел.

Юрий НЕУСТРОЕВ,
учитель технологии гимназии № 1:


- Я тот человек, который получает удовольствие от своей работы. О другой сфере деятельности даже не думаю. Моя карьера состоялась здесь и сейчас, хотя по профессии я инженер. Работа с детьми – это творчество каждый день. Мой ученик Захар БАЛЬБУРОВ из 9 класса стал победителем конкурса на областном уровне и 13-19 декабря поедет на Всероссийскую олимпиаду школьников.

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Галина ЛЕМЗЯКОВА и Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.