Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Зачем вы идёте на выборы?

Зачем вы идёте на выборы?

Вопрос дня
794
0
Повод: 26 апреля, в воскресенье – выборы главы Ангарского городского муниципального округа и депутатов Думы. Избирательные участки работают с 8.00 до 20.00.

Ирина Семёновна,
пенсионерка:


- Потому что надеемся на перемены к лучшему. Верим, что хоть на этот раз к власти придут люди, которым небезразлична судьба города. Каждый раз в это верим, потому и ходим.

Сергей,
продавец-консультант:


- Не ходил, не хожу и не собираюсь. Я уверен, что мой голос ни на что не повлияет, и результат от моего мнения не зависит. Так зачем время терять?

Евгения,
молодая мама:


- Раньше ходила, но последние несколько выборов пропустила и на этот раз не пойду. Потому что уверена: результат уже предопределён, победители всем известны.

Тамара Николаевна,
пенсионерка:


- Если будет хорошая погода, то я на дачу поеду. Не до выборов, землю нужно готовить к сезону! А вот если не поеду, то, может, и схожу.

Евгений СМИРНОВ,
пенсионер:


- Пойду и проголосую, уже знаю за кого. Человек этот уже показал, что он нормально работает, и я ему верю.

Павел, охранник:

- Потому что это наша семейная традиция, мы всегда всей семьёй ходим голосовать. Я и сейчас уже своё мнение высказал, проголосовал досрочно, потому что уезжаю из города на выходные.

Дарья, студентка:

- Те, кто идёт к власти, потом ничего не делают для народа! Я это могу в лицо каждому из кандидатов сказать. А сейчас ещё и предлагают деньги за наши голоса. На выборы из-за этого не пойду принципиально!

Ирина ИВАНОВА,
менеджер:


- Я пойду и проголосую. И буду потом требовать с депутата, победившего в нашем округе, исполнения всех наказов своих избирателей. Я вообще в своей жизни никому покоя не даю и если вижу, что где-то творится несправедливость, то стараюсь с ней разобраться. Неважно, в отношении меня или другого человека творится эта несправедливость. Мы даже с мужем преступника один раз поймали. Считаю, что в этой жизни так и нужно ко всему относиться. Ведь если мы не будем защищать наши права, то кто это сделает за нас?

Тамара МАРТЕМЬЯНОВА,
председатель Совета женщин:


- Чтобы нам в нашем городе жилось лучше, комфортнее, чтобы общественным организациям помогали. В общем, чтобы жизнь становилась лучше.

Обязательно хожу на выборы, и вся моя семья вместе со мной.

Александр БЕРДНИКОВ,
учитель истории гимназии № 1:


- Чтобы выбрать своё будущее, своего города, своей страны. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.