Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Вопрос дня
659
0
Любовь ТОМАШЕВА,
продавец магазина
«Ассоль»:

- К нам часто ходит старенькая бабушка и всегда покупает по две сардельки. Вчера снова попросила то же самое и протянула 50 рублей. Но сдачу потребовала… как с 5 тысяч! Мы ей и кассу показали, и покупатели в очереди наши слова подтвердили. Она ни в какую! Вернули мы ей ее купюру. Сардельки подарили и отпустили с миром. Старость – не радость.

Алена КУРКОВА,
потребитель российской косметики:

- На днях мне пришло извещение, что я являюсь задолжником перед компанией «Эйвон». Сумма 1200 рублей с лишним, да еще пени немного набежало. 10 лет назад у меня был опыт общения с этой компанией. Полгода я покупала что-то для себя, пока не разочаровалась в качестве продукции. И вот через 10 лет «Эйвон» вспомнил обо мне. Неужели, думаю, в стране всё настолько плохо и продажи упали, что вспомнили о долгах 10-летней давности? Кстати, не уверена, что они вообще были.

Игорь, житель
277 квартала:

- В нашем районе обосновалась стая бродячих собак. На днях возле дома № 19 они напали на мужчину, он даже упал. На помощь ему пришел водитель красного автомобиля, проезжавший мимо. Он начал сигналить, не переставая, и псы разбежались. Так и будем собак машинами гонять или все же администрация города с ними разберется?

Елена, продавец:
- У меня есть постоянная покупательница, которая категорически отказывается брать одноразовые полиэтиленовые пакеты. Говорит, что это ее вклад в экологию. Приходит всегда с одной и той же матерчатой сумкой. Раньше я считала ее того, тронутой, а нынче летом побывала на Малом море и поняла: эти мешки способны любую красоту погубить. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.