Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Диагноз подтверждён

Тесты подтвердили, что 61-летняя жительница Мегета заражёна коронавирусом...

28 мар 2020
247 0
Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Жителей Иркутской области, прибывших из регионов, неблагополучных по коронавирусу, планируют изолировать под Ангарском и в Листвянке....

28 мар 2020
2 221 0
В Иркутской области коронавирусную инфекцию подозревают у пяти человек

...

28 мар 2020
103 0
Кто закроется?

Страна отдыхает неделю из-за коронавируса...

28 мар 2020
106 0
Рынок свободен?

Кто следит за ценами...

28 мар 2020
117 0
Электрички обеззараживают

С 3 апреля до 30 мая отменяется курсирование поезда Иркутск-Забайкальск...

28 мар 2020
48 0
Подробности о первом возможном случае заражения коронавирусом в Иркутской области

Женщина с сомнительным диагнозом живёт в Ангарском городском округе...

27 мар 2020
2 147 0
Выявлен первый случай заболевания короновирусом в Иркутской области

Его привезла 61-летняя иркутянка...

27 мар 2020
290 0
37-летнюю владелицу агентства недвижимости из Ангарска обвиняют в мошенничестве

Сотрудники УМВД разыскивают ангарчан, пострадавших от деятельности агентства недвижимости «Единое»....

27 мар 2020
149 0
Электрички обеззараживают

С 3 апреля до 30 мая в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки отменяется курсирование поезда Иркутск-Забайкальск....

27 мар 2020
127 0
» » Пробирайтесь по тропинке

Пробирайтесь по тропинке

Вопрос дня
761
0
Екатерина Александровна,
жительница 177 квартала:

- У нас на улице Фестивальной, в районе магазина «Кудесник», снег убирали, но сделали отвалы по краям дороги, частично перекрыв проход к пешеходному переходу. Пока, конечно, это ходить не мешает, но ведь снег будут и дальше убирать, и снова будут его к краям дороги сдвигать, так что рано или поздно переходить вообще невозможно станет. У нас в прошлом году именно так и было! А там дети ходят в школу, да и любой взрослый может поскользнуться и прямо под колёса вылететь!

Галина Григорьевна,
жительница 29 микрорайона, дома № 6:

- По улице Алёшина совершенно не убирается снег. В прошлом году я там упала и сильно ударилась. Сделала в администрацию города 28 заявок, чтобы наконец почистили пешеходную дорожку от «Каскада» до перекрёстка с ул. Горького. В этом году ситуация повторяется. Мы, конечно, очень благодарны за то, что со стороны Кирова сделали асфальтовую дорожку, по ней ходить стало удобнее, особенно утром и вечером, как раз в то время, когда дети идут в 20-ю школу. Но ведь её тоже нужно чистить! Пока всё завалено снегом, покрыто коркой льда.

Мариля Владимировна КЛИМОВА,
жительница 13 микрорайона:

- Наш район (дома 7, 8, и микрорайон 13) стал заложником ситуации. Дорога за рынком «Народный» не чистится совершенно, там даже грузовые машины еле разворачиваются. А теперь ещё и строительство гаражей затеяли. Пройти стало невозможно. Пешеходных дорожек вообще не стало, а на автомобильной можно ноги переломать. Обращались в администрацию рынка, они отвечают, что это дорога городская. Во время предвыборной кампании к нам приходил Александр ГОРОДСКОЙ, мы ему о проблеме рассказали. Обещал разобраться, но забыл, видимо, про нас.

Вера Ивановна,
жительница 85 квартала:

- А у нас во дворе так скользко, что приходится чуть не ползком пробираться. Совершенно ничего не делается около домов № 5, 6 и 7. Хоть бы песком присыпали!

Людмила Ивановна,
жительница дома № 11 микрорайона 18:

- В последнее время заметила странную тенденцию: дворники чистят только полоски по полметра по краям дорог – и хорошо ещё, если с двух сторон. Мол, вот вам тропинка, по ней и пробирайтесь. И потом нам в отчётах о каких-то квадратных метрах уборки снега пишут!

Наталья,
жительница 6 микрорайона:

- Я езжу домой по улице Коминтерна. Да, её чистят. Но как? Бульдозеры елозят, снимают верхний слой, лёд остаётся. Щётки что-то подметать пытаются. Движение перегораживается, шум, суета, а результата не видно.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.