Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Что вам нужно успеть до 1 января?

Что вам нужно успеть до 1 января?

Вопрос дня
731
0
Повод: до Нового года осталось две недели



Валерий САХАРОВСКИЙ,
завотделом физической культуры и спорта
профсоюза АНХК:

- Нужно провести ежегодную, традиционную встречу ветеранов спорта нефтехимической компании, которым в прошедшем году исполнилось 60, 70, 80 лет. На встречу, которая состоится 21 декабря в ДК «Нефтехимик», советом ветеранов спорта АНХК приглашены 30 ветеранов. Их ждет праздничная программа и дружеские посиделки. Для нас это большая ответственность.

Валентина ПРОТАСОВА,
заместитель главного врача по медицинской части
городской больницы № 1:

- Подарки родным и близким я уже купила, стараюсь это делать заранее. Первым пунктом на очереди сейчас стоит предпраздничная уборка у себя в доме и у родителей. Они у меня старенькие, 84 и 88 лет.

Татьяна ПРОСЕКИНА,
организатор группы любителей собак «Факир»:

- Щенка продать. У меня есть хороший алиментный щенок восточноевропейской овчарки, полуторамесячный. Вот ищу ему хорошего хозяина. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех желающих на собачьи бега - новогодний спринт, который пройдет 3 января, в 12.00, на нашем традиционном месте в пойме Китоя.

Любовь БРЕУС,
руководитель клуба «Радуга»,
создатель ассоциации мастеров художественных
ремесел и промыслов:

- Наши мастера сделали покровцы 30х30 сантиметров в разных техниках – аппликации, вышивке, бисере, вязании, соломке, коже и т.д. Я должна сшить более 50 таких покровцов в одно общее полотно типа лоскутного покрывала, которое в 2016 году поедет на международную выставку в Суздаль. Вот этим я сейчас и занимаюсь, осталось четыре лоскута.

Дмитрий ДОНСКОЙ,
заведующий кабинетом экспертизы опьянения:

- Приготовить подарки для своих детей и жены. У меня трое детей: пятимесячный малыш, 8 и 11 лет. Если честно, еще даже не заглядывал в магазины и не думал, что им подарить.

Татьяна ЗАЙЦЕВА,
заведующая библиотекой-филиалом № 3 ЦБС
Ангарска:

- Подвести итоги работы и поздравить своих коллег. 28 декабря именно на нашей базе соберутся библиотекари из всех 20 филиалов нашей библиотечной системы. Поздравлять нас будет новый директор ЦБС Ангарска Ольга ТОБОЛЬ, которая в этой должности с лета.

Юрий КУЗЬМИН,
командир ангарского ОМОНа:

- В наши служебные планы посвящать не имею права. Была задумка до конца года отправить новогодние подарки для наших бойцов, которые сейчас несут службу в чеченском селе Ачхой-Мартан. Но потом решили: мальчики уже большие, без новогоднего мешка обойдутся.

Евгений БЕЛОВОЛОВ,
спасатель Юго-западного спасотряда:

- Денег на подарки заработать (шучу). Главное – успеть встретить Новый год у родителей, проживающих в Саянске. Моя смена заканчивается утром 31 декабря. Сменяюсь, хватаю в охапку семью, и мчимся в Саянск!

Маргарита РЕВЧЕНКО,
учитель начальных классов школы № 27:

- Отчёты сдать. Без этого Нового года не будет. Учителя над отчётами долго сидят и дома до ночи, и в школе.

Татьяна КУЖЕНОВА,
библиотекарь школы № 10:

- Выбросить всё ненужное. Надо успеть привести квартиру, а заодно и мысли в порядок. Когда всё освободишь кругом, испытываешь облегчение.

Наталья ЕРОФЕЕВА,
воспитатель детского сада № 50:

- Подготовить новогодний утренник и показать его родителям. Мы с нашей средней группой впервые разучили парный танец, до этого он у нас не получался.

Алёна ВИКМАН,
актриса театра «Чудак», 20 лет:

- Влюбиться. И встретить Новый год в романтичной обстановке.

Андрей ШЕСТОПАЛОВ,
генеральный директор группы компаний «Цербер»:

- Меня сейчас другое больше всего волнует: как после Нового года выживать будем?

Алла Петровна ЖУК,
пенсионерка:

- Надо успеть доделать общественные дела и привести себя в порядок, чтобы выглядеть как леди – прическа, макияж, наряд. Дело в том, что Новый год я встречаю в Москве, в кругу родных и знакомых, а затем мы все вместе едем на Рождество в Лондон, где живет мой внук.

Константин ГУРЗО,
директор МАУ «Ангара»:

- Завершить ремонт одного из спортивных залов. Надеюсь, успеем. А еще до боя курантов нужно успеть раздать долги и купить подарки.

На фото: Открытие главной городской ёлки на площади Ленина запланировано на 26 декабря, в 16.30. Успеют ли? Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.